Новости партнеров

Названа зарплата Кокорина в «Анжи»

Александр Кокорин

Форвард сборной России по футболу Александр Кокорин будет зарабатывать в махачкалинском «Анжи» четыре миллиона евро в год. Об этом сообщает телеканал «Дождь». Кокорин перейдет в «Анжи» из московского «Динамо» за 19 миллионов евро, сделка будет завершена в ближайшие дни.

О том, что Кокорин согласился перейти в «Анжи», 3 июля сообщил председатель совета директоров «Динамо» Василий Титов. По его словам, Кокорин «хочет реализовать спортивные амбиции и более выгодные финансовые условия».

19 миллионов евро, которые заплатит «Анжи», прописаны в контракте Кокорина с «Динамо» в качестве отступных. Таким образом, руководство столичного клуба не сможет препятствовать переходу игрока. Первоначально сообщалось, что трансферная стоимость футболиста составит 20 миллионов евро.

Кокорин является воспитанником московского «Локомотива», но всю свою профессиональную карьеру он провел в «Динамо». За этот клуб форвард выступал с 2008 года. В сборной России Кокорин дебютировал в 2011 году и с тех пор провел за национальную команду 13 матчей и забил один мяч.

Спорт00:01 5 февраля

«Он добился всего. Выше уже некуда»

Звезда главного спорта Америки снова круче всех. Ему 41 год, и он продолжает побеждать