Бизоу Ду-Ду Зопиттибоп-Боп-Боп арестован за хранение наркотиков

Бизоу Ду-Ду Зопиттибоп-Боп-Боп

В США был арестован мужчина по имени Бизоу Ду-Ду Зопиттибоп-Боп-Боп. Ему предъявлены обвинения в хранении наркотиков, которые были найдены в его автомобиле, сообщает Associated Press.

В машине Бизоу, который сменил имя в 2011 году (при рождении он был назван Джеффри Уилшейком), сотрудник полиции, остановивший его за подозрительную манеру движения по автотрассе, обнаружил более полутора килограммов марихуаны, приспособления для изготовления и употребления наркотических веществ, а также весы и наличные деньги. В ходе расследования было установлено, что Бизоу Ду-Ду Зопиттибоп-Боп-Боп намеревался продать марихуану.

Задержанный предстанет перед судом 17 сентября. Ему грозит до пяти лет лишения свободы и штраф в размере семи тысяч долларов. Находится ли он сейчас под стражей, не уточняется.

Зопиттибоп-Боп-Боп был арестован не в первый раз. В 2012 году его задержали по подозрению в хранении наркотиков. После появления новости о мужчине с необычным именем им заинтересовались местные СМИ, которые расспросили его о происхождении его нового имени.

Мужчина рассказал, что Бизоу означает «вспышку осознания взаимосвязанности бесконечной любви во Вселенной», Ду-ду – это «повседневная борьба с этим осознанием и пониманием того, что с любовью в жизнь входит хаос», а Зопиттибоп-Боп-Боп – «прямой результат этой борьбы, часто довольно иронический, особенно если учесть, что все человеческие жизни заканчиваются смертью».