Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram

ABBYY обновила редактор PDF-файлов

Компания ABBYY представила новую версию программы PDF Transformer, предназначенной для работы с PDF-документами, говорится в поступившем в редакцию «Ленты.ру» пресс-релизе. Она получила название PDF Transformer+.

В отличие от предыдущих версий, PDF Transformer+ позволяет исправлять опечатки, редактировать текст и вставлять изображения прямо в PDF-документе, а также дает возможность создавать PDF из файлов изображений.

В приложение встроена оптическая «распознавалка», которая преобразует в текст отсканированные документы. Программа поддерживает все типы PDF-файлов и умеет конвертировать PDF в форматы Word, Excel, PowerPoint, HTML и другие.

Программа предназначена главным образом для бизнес-пользователей. Среди ее «корпоративных» функций — режим рецензирования и возможность заверить документ цифровой подписью.

PDF Transformer+ работает только в среде Windows. ABBYY не сообщает, когда именно выйдет программа, однако называет цену: 2490 рублей за «коробочную» версию и 2240 рублей за электронный ключ.

Отметим, что существуют бесплатные программы для работы с PDF. В их числе можно отметить Windows-приложение Foxit Reader и онлайн-сервисы PDFescape и PDFOnline.

Самое пекло

Америка боится извержения супервулкана. Чем он грозит человечеству?
АПЛ К-278 «Комсомолец» на дне Норвежского моря

«Не надо ничего там бередить»

Радиация затонувшей АПЛ «Комсомолец» угрожает жизни людей. Почему ее не торопятся поднять