Больше интересных новостей у нас во ВКонтакте
Новости партнеров

Аллигатор пришел в супермаркет во Флориде

В Апопке, штат Флорида, аллигатор забрался в супермаркет и «забаррикадировал» дверь, сообщает портал Yahoo News.

Рептилия подобралась к супермаркету и встала около автоматических дверей, из-за чего сенсоры непрерывно реагировали на нее, заставляя двери закрываться и открываться снова. Сотрудники магазина обезопасили покупателей — для этого им пришлось отключить автоматический механизм и запереть вход, оставив крокодила за воротами магазина. Очевидцы сообщают, что аллигатор был размером около двух метров.

Приехавшая на место происшествия полиция попыталась выманить животное с территории магазина, однако аллигатор не реагировал на их уловки — сотрудникам правоохранительных органов пришлось вызвать службу охраны дикой природы. К тому времени, как прибыли специалисты, крокодил отошел от входа в здание и отправился к лесу в сторону озера. По словам сотрудников природоохранного ведомства, именно там, скорее всего, обитает рептилия. В результате случившегося никто не пострадал.

Животные нередко попадают в места скопления людей. В торговый центр той же сети, что посетил аллигатор, несколько дней назад зашел олень. Животное находилось в магазине около часа, прежде чем сотрудники охраны дикой природы прибыли на место и вкололи ему снотворное.

Из жизни00:04 8 ноября

«Это была обычная жизнь»

Она бежала от Сталина, а он — от Гитлера. Потом они поженились и убили тысячи крокодилов