Футболиста «Ротора» отчислили из команды за пьяный дебош

Антон Архипов
Антон Архипов

Нападающий волгоградского футбольного клуба «Ротор» Антон Архипов отчислен из команды за пьяный дебош, который он устроил в гостинице «Интурист» в Хабаровске. Об этом сообщает официальный сайт «Ротора». Приказ об увольнении Архипова по статье Трудового кодекса «за появление работника на рабочем месте в состоянии алкогольного опьянения» подписал президент клуба Сергей Нечай.

Как говорится в заявлении на сайте «Ротора», Архипов устроил дебош в гостинице 23 октября после матча с хабаровским клубом «СКА-Энергия» (эта встреча завершилась со счетом 0:0). Архипов нецензурно ругался в адрес тренеров, а также разбил стекло в гостиничной двери.

В заявлении на сайте отмечается, что Архипов продолжал вести себя агрессивно и в автобусе во время поездки в аэропорт Хабаровска. После того, как один из тренеров «Ротора» сделал ему замечание, форвард ударил тренера ногой.

24 октября (после возвращения команды в Волгоград) Архипов был вызван на встречу с руководством клуба. Футболист явился на эту встречу пьяным (при этом отрицая, что находится в нетрезвом состоянии) и отказался объяснить свое поведение. От медицинского освидетельствования Архипов тоже отказался.

В сезоне-2013/14 27-летний Архипов провел за «Ротор» 16 матчей в Футбольной национальной лиге и забил в них три мяча. До «Ротора» Архипов год играл за израильские клубы. Прежде форвард выступал за разные российские команды, в том числе играл в премьер-лиге — за «Томь», «Химки», «Сатурн» и «Шинник».

подписатьсяОбсудить
Ху из Ху
Откуда растут корни китайских брендов
Собаки и коты
Самое крутое автомобильное видео августа
Равно правые
Длительный тест четырех компактных кроссоверов
Новые «Лады»
Вседорожная «Веста», спортивный XRay и другие премьеры «АвтоВАЗа» на ММАС
Дно Олимпиады
Проблемы Рио похлеще допингов и переломов
«Я не позволяла себе ничего, каждая копейка уходила на кредит»
Рассказ россиянки, купившей не одну квартиру при зарплате в 40 тысяч рублей
Камерная дача
10 фактов о доме в Форосе, ставшем тюрьмой для Горбачева
До чего докатились
Как выглядят лица людей, съехавших с небоскреба
Бабушкино наследство
Вся недвижимость кандидата в президенты США Хиллари Клинтон