Футболиста «Ротора» отчислили из команды за пьяный дебош

Антон Архипов
Антон Архипов

Нападающий волгоградского футбольного клуба «Ротор» Антон Архипов отчислен из команды за пьяный дебош, который он устроил в гостинице «Интурист» в Хабаровске. Об этом сообщает официальный сайт «Ротора». Приказ об увольнении Архипова по статье Трудового кодекса «за появление работника на рабочем месте в состоянии алкогольного опьянения» подписал президент клуба Сергей Нечай.

Как говорится в заявлении на сайте «Ротора», Архипов устроил дебош в гостинице 23 октября после матча с хабаровским клубом «СКА-Энергия» (эта встреча завершилась со счетом 0:0). Архипов нецензурно ругался в адрес тренеров, а также разбил стекло в гостиничной двери.

В заявлении на сайте отмечается, что Архипов продолжал вести себя агрессивно и в автобусе во время поездки в аэропорт Хабаровска. После того, как один из тренеров «Ротора» сделал ему замечание, форвард ударил тренера ногой.

24 октября (после возвращения команды в Волгоград) Архипов был вызван на встречу с руководством клуба. Футболист явился на эту встречу пьяным (при этом отрицая, что находится в нетрезвом состоянии) и отказался объяснить свое поведение. От медицинского освидетельствования Архипов тоже отказался.

В сезоне-2013/14 27-летний Архипов провел за «Ротор» 16 матчей в Футбольной национальной лиге и забил в них три мяча. До «Ротора» Архипов год играл за израильские клубы. Прежде форвард выступал за разные российские команды, в том числе играл в премьер-лиге — за «Томь», «Химки», «Сатурн» и «Шинник».

Обсудить
Брить или не брить
Поклонницы натуральной красоты массово отказываются от эпиляции
Красота момента
Самые популярные снимки Instagram за апрель
«Американцы — радостный народ»
Рассказ москвича, переехавшего в Сан-Франциско
CULVER CITY, CA - NOVEMBER 12: Founder, Snapchat Evan Spiegel (L) and model Miranda Kerr attend the Fifth Annual Baby2Baby Gala, Presented By John Paul Mitchell Systems at 3LABS on November 12, 2016 in Culver City, California. (Photo by Tommaso Boddi/Getty Images for Baby2Baby)Триумф ботана
Самый престижный жених современности — IT-магнат
Очеловеченный фургон
Длительный тест стильно-пассажирского VW Multivan
ОСАГО надо?
Автомобильные аварии, превращенные в искусство
Самые крутые локомобили
Машины, которые ездят по рельсам
Самые выдающиеся французские машины
10 автомобилей из Франции, ставших культовыми
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Зависли на хате
Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности