Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Арбитры не заметили гол в матче НХЛ

Эпизод матча «Сан-Хосе Шаркс» — «Баффало Сейбрс»
Эпизод матча «Сан-Хосе Шаркс» — «Баффало Сейбрс»
Фото: Nick Lust / NHLI / Getty Images / Fotobank

Арбитры матча между клубами НХЛ «Сан-Хосе Шаркс» и «Баффало Сейбрс» не заметили гола, забитого хоккеистом «Сан-Хосе» Томми Уинджелсом в овертайме этой встречи. Гол остался незамеченным не только судьями, но и участниками матча, который закончился победой «Баффало» по буллитам (5:4). Об этом сообщается в блоге Puck Daddy на Yahoo! Sports.

Инцидент произошел на второй минуте овертайма. После броска Уинджелса шайба пересекла линию ворот, однако защитник «Баффало» Тайлер Майерс быстро выбил шайбу, и гол остался незамеченным. Однако на скриншоте видеотрансляции видно, что гол следовало засчитать.

Поскольку овертайм прошел без официально засчитанных шайб, результат игры определился в серии буллитов, в которой точнее были игроки «Баффало».

«Сан-Хосе», набравший 24 очка в 15 матчах регулярного чемпионата НХЛ сезона-2013/14, делит второе-четвертое места в Западной конференции с «Колорадо Эвеланш» и «Финикс Койотс». «Баффало», набравший в 17 играх лишь семь очков, находится на последнем месте в Восточной конференции и в общей турнирной таблице лиги.

Спорт00:02Сегодня
Джейми Варди

Лисы и дьяволы

Варди забивает юбилейный гол, а «Манчестер Юнайтед» разрывает соперника — главные события тура АПЛ
Спорт00:03 6 июля

«Все, что мне нравится, — еда, драки и секс»

Боец UFC оставил спорт и стал порноактером. Но сел пожизненно за побои и изнасилование подруги