Названы главные герои экранизации Warcraft

Warcraft: Orcs & Humans
Warcraft: Orcs & Humans

Студия Blizzard и режиссер Дункан Джонс обнародовали первые подробности о сюжете фильма по Warcraft. Как передает Polygon, о том, что главными героями ленты станут вождь орков Дуротан и лидер людей Андуин Лотар, создатели картины рассказали на презентации во время фестиваля BlizzCon.

В фильме будет рассказываться история первой встречи Дуротана и Лотара. При этом, как объяснили его создатели, историю конфликта между людьми и орками они намереваются показать с точки зрения обеих сторон. Как объяснил Джонс, по его мнению, суть Warcraft заключается в том, что «ты можешь быть героем вне зависимости от того, на какой стороне воюешь». Поэтому он решил показать орков в фильме так, чтобы зрители не видели в них просто врагов, а могли бы им сочувствовать. Ранняя версия сценария предполагала, что история будет посвящена в основном людям.

Джонс также отметил, что события фильма, скорее всего, будут развиваться в основном в Восточных королевствах. На презентации создатели ленты показали несколько вариантов концепт-арта, на котором были изображены такие места, как Стальгорн, Штормград, Даларан и Дренор, однако какие из них в итоге появятся в фильме, пока неясно.

Создатели ленты подтвердили, что ее съемки стартуют в начале 2014 года, а премьера состоится в декабре 2015 года. Фильм будет снят в смешанной технике: там будут действовать как нарисованные на компьютере персонажи, которых «оживят» с помощью технологии motion capture, так и живые актеры. Однако о том, кто в ленте сыграет главные роли, на презентации рассказано не было.

Компания Legendary купила права на фильм по Warcraft еще в 2006 году, однако в течение нескольких лет ей не удавалось приступить к съемкам. В начале 2013 года у картины сменился режиссер: до Дункана Джонса проект возглавлял Сэм Рэйми, однако его сместили, так как Blizzard не понравился его вариант сценария.

подписатьсяОбсудить
Индийская богиня Кали — воплощение природных сил, а также созидания и разрушения.Батька Лука
Кем был загадочный прародитель всего живого на Земле
Планета Х напоминает НептунАнтихристы с Нибиру
Как Планета Х наклоняет Солнце и вызывает катаклизмы на Земле
Палач всея Руси
Кровавые и бесчеловечные убийства, совершенные Иваном Грозным
Так любил, что почти убил
Фотоистория о женщинах, изуродованных «во имя чести»
Мистер Кайф
Чьей жизни завидуют в соцсетях
Потей с Кайлой
Чем автор фитнес-программы Bikini Body Guide привлекла пять миллионов фанатов
Игорь Ротарь на входе в индейскую резервацию. Надпись на плакате: «Незаконно проникающие нарушители будут застрелены. Выжившие будут застрелены еще раз». «Быть застреленным копами тут проще, чем в России»
Рассуждения россиянина, живущего в Сан-Диего, о свободе в США и РФ
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей