Названы главные герои экранизации Warcraft

Warcraft: Orcs & Humans
Warcraft: Orcs & Humans

Студия Blizzard и режиссер Дункан Джонс обнародовали первые подробности о сюжете фильма по Warcraft. Как передает Polygon, о том, что главными героями ленты станут вождь орков Дуротан и лидер людей Андуин Лотар, создатели картины рассказали на презентации во время фестиваля BlizzCon.

В фильме будет рассказываться история первой встречи Дуротана и Лотара. При этом, как объяснили его создатели, историю конфликта между людьми и орками они намереваются показать с точки зрения обеих сторон. Как объяснил Джонс, по его мнению, суть Warcraft заключается в том, что «ты можешь быть героем вне зависимости от того, на какой стороне воюешь». Поэтому он решил показать орков в фильме так, чтобы зрители не видели в них просто врагов, а могли бы им сочувствовать. Ранняя версия сценария предполагала, что история будет посвящена в основном людям.

Джонс также отметил, что события фильма, скорее всего, будут развиваться в основном в Восточных королевствах. На презентации создатели ленты показали несколько вариантов концепт-арта, на котором были изображены такие места, как Стальгорн, Штормград, Даларан и Дренор, однако какие из них в итоге появятся в фильме, пока неясно.

Создатели ленты подтвердили, что ее съемки стартуют в начале 2014 года, а премьера состоится в декабре 2015 года. Фильм будет снят в смешанной технике: там будут действовать как нарисованные на компьютере персонажи, которых «оживят» с помощью технологии motion capture, так и живые актеры. Однако о том, кто в ленте сыграет главные роли, на презентации рассказано не было.

Компания Legendary купила права на фильм по Warcraft еще в 2006 году, однако в течение нескольких лет ей не удавалось приступить к съемкам. В начале 2013 года у картины сменился режиссер: до Дункана Джонса проект возглавлял Сэм Рэйми, однако его сместили, так как Blizzard не понравился его вариант сценария.

Обсудить
Наука и техника
 — 
13:52 21 февраля 2017
Александр Шестаков

«В развитии главное — масштаб цели»

Интервью с ректором ЮУрГУ Александром Шестаковым о науке, образовании и развитии
Мило ДжукановичИнтриги Черной Горы
Зачем Подгорица обвиняет Москву в попытке переворота
Виталий ЧуркинМаэстро дипломатии
Накануне своего дня рождения скончался постпред России при ООН Виталий Чуркин
Real estate magnate Donald Trump waves as he leaves a Greater Nashua Chamber of Commerce business expo at the Radisson Hotel in Nashua, New Hampshire, May 11, 2011. Trump suggested Wednesday it's not much fun flirting with the idea of running for president in the face of relentless attacks and ridicule. REUTERS/Don Himsel/Pool (UNITED STATES - Tags: POLITICS)Прощание с иллюзией
Почему Трамп не мог оправдать надежд на нормализацию отношений с Россией
People watch as India's Polar Satellite Launch Vehicle rocket takes off from the Satish Dhawan space center in Sriharikota, 90 kilometers (56 miles) north of Chennai, India, Monday, April 20, 2009. India on Monday launched the all-weather satellite to enhance its capability to monitor its sea and land borders and natural disasters, an official said. (AP Photo) ** INDIA OUT **Гонки на небесных ладьях
Азиатские державы рвутся в космос
Закат Запада
В Мюнхене самые влиятельные политики мира похоронили старый мировой порядок
Натянуть уши на нос
Шесть необычных поводов для обращения к пластическому хирургу
DATE IMPORTED:July 26, 2008Cambodian ride on a van leaving Phnom Penh city for their hometown, at a bus station July 26, 2008 for voting day tomorrow. Cambodia is due to hold a general election on July 27. «Тут во всем винят русских»
История уроженки Ростова-на-Дону, переехавшей в Камбоджу
Мусорщик в ИндииУ каждого дела запах особый
Daily Mail выбрала самые отталкивающие профессии в мире
Счастливы порознь
В США и Европе вошло в моду превращать развод в праздник
Тест: Самые безумные ПДД
Трудный тест на знание правил дорожного движения разных стран
Что купить за цену Lada Vesta в Европе
От каких моделей Lada Vesta собирается отвадить немцев
Вырви глаз
15 слишком эпатажных проектов известных тюнинг-ателье
Как едет обновленная «Октавия»
Зачем Skoda Octavia новые фары и что случилось с ее подстаканником
Бог простит
В церкви нашли квартиру с красной мебелью и портретами в стиле поп-арт
Дворянское гнездо
Один из самых шикарных в мире домов нашли в диком лесу
«Пусть меня захоронят в отравленную, но родную землю»
Почему люди отказываются покидать чернобыльскую зону: реальные истории
Поставили баком
Англичане сделали идеальный дом из резервуара для воды