Korn и Soulfly отправятся в совместный тур по России

Korn

Группы Korn и Soulfly в мае 2014 года отправятся в совместный российский тур, который включит также выступления в Киеве и Минске. Об этом говорится в пресс-релизе концертного агентства Talent Concert International (TCI), поступившем в редакцию «Ленты.ру».

По словам организаторов, каждый из ансамблей будет выступать с полноценной концертной программой, хотя у Soulfly будет часовой сет, а у Korn — двухчасовой. Группы должны представить публике новые альбомы: у Soulfly в октябре 2013 года вышла пластинка Savages, а у Korn в том же месяце — The Paradigm Shift.

Сперва группы отыграют в Санкт-Петербурге и Москве (13 и 15 мая соответственно), а затем отправятся за рубеж (Киев — 16 мая, Минск — 17 мая). После этого они вернутся в Россию и посетят Красноярск (19 мая), Новосибирск (20 мая), Екатеринбург (22 мая), Уфу (23 мая), Нижний Новгород (24 мая), Воронеж (26 мая) и Ростов-на-Дону (27 мая). Завершится турне 28 мая концертом в Краснодаре.

И для Korn, и для Soulfly, турне по России будет не первым. Американцы Korn, которых считают основателями ню-метал, приезжали в РФ не далее как в 2012 году. Бразильско-американские грув-металлисты Soulfly во главе с бывшим вокалистом Sepultura Максом Кавалерой играли в России раньше, в 2006 году.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар