Наука и техника

Создатели Need for Speed: Shift сделают условно-бесплатную гонку

Скриншот игры «World of Speed»

Скриншот игры «World of Speed»

Студия Slightly Mad, известная по гонкам Need for Speed: Shift и Shift 2: Unleashed, взялась за условно-бесплатную игру. Как пишет Polygon, новый проект компании называется World of Speed.

Релиз игры запланирован на 2014 год, однако точная его дата пока не называется. Известно, что разработчики планируют провести весной закрытое бета-тестирование проекта. World of Speed появится только на PC.

Играть в новую гонку Slightly Mad можно будет как в одиночку, так и в команде. В игре будут активно использоваться социальные элементы, однако как именно они туда будут интегрированы, пока неясно. В World of Speed будут фигурировать существующие автомобили и гоночные треки, в том числе британская трасса Брэндс-Хэтч. Там также появятся гоночные маршруты, проложенные через реально существующие города вроде Москвы и Лондона. Разработчики планируют регулярно выпускать обновления для проекта.

Британская независимая студия Slightly Mad наиболее известна по разработке двух гонок, которые относятся к серии Need for Speed. В отличие от основной части NFS, Shift и Shift 2 является реалистичным симулятором гонок. Первая часть подсерии, созданной Slightly Mad, поступила в продажу в 2009 году, а ее продолжение вышло два года спустя. Обе гонки получили высокие оценки у журналистов и пользовались популярностью у игроков.

Лента добра деактивирована.
Добро пожаловать в реальный мир.