Из-за турбулентности над США пострадали пять человек

Аварийная посадка в Монтане

Самолет авиакомпании United Airlines в понедельник попал в зону сильной турбулентности, сообщает CNN. В результате тряски пострадали два пассажира и три бортпроводника.

По данным USA Today, инцидент произошел на борту лайнера Boeing 737-700, следовавшего из Денвера (Колорадо) в Биллингс (Монтана). Как рассказали очевидцы, тряска началась во время посадки. Вместо того, чтобы начать плавно снижаться, самолет резко ушел вниз.

По словам пассажиров, маневр застал врасплох не только их самих, но и бортпроводников, которые явно поддались панике. Одну женщину, рассказали очевидцы, настолько сильно подбросило, что от удара треснул потолок салона. Шла ли речь о пассажирке или стюардессе, не уточняется. Между тем известно, что один из бортпроводников, получив травму головы, потерял сознание.

По прибытии в Биллингс пострадавших госпитализировали, однако вскоре всех выписали. В больнице осталась лишь одна стюардесса, состояние которой оценивается как критическое. Какую именно травму она получила, не уточняется. Остальные 112 пассажиров и двое членов экипажа не пострадали.

Мир00:0225 апреля

Папка с усами

Асад предает Россию ради Ирана и уничтожает тысячи сирийцев. Ему можно
Мир00:0318 апреля

Весь в папочку

Асад предал Россию и жестоко убил тысячи сирийцев. Сынок пока учится