Аэропорт Симферополя перестал принимать рейсы

Аэропорт Симферополя
Аэропорт Симферополя

Воздушное пространство над Симферополем закрыто. Об этом вечером 28 февраля сообщает агентство ИТАР-ТАСС.

Как сообщили агентству источники в аэропорту, «аэропорт работает, но воздушное пространство закрыто». Информацию подтвердили в Госпредприятии по обслуживанию воздушного пространства Украины, однако причину закрытия неба над Симферополем не объяснили. Также не сообщается, кто принял решение о закрытии воздушного пространства.

Воздушное пространство над Симферополем закрыто по крайней мере до 18:30 1 марта, сообщает РИА Новости. Как рассказали агентству в диспетчерской аэропорта, запрет может быть продлен.

Тем временем агентство Reuters сообщает о закрытии воздушного пространства над всем Крымом. Об этом агентству сообщили в авиакомпании «Международные Авиалинии Украины».

По данным «Интерфакс», из Крыма уже несколько часов не может вылететь делегация депутатов Госдумы от партии ЛДПР во главе с Владимиром Жириновским. «Аэропорт закрыт — самолеты не прилетают и не взлетают», — сообщил заместитель руководителя фракции Алексей Диденко. По словам депутата, российским парламентариям объявили, что «все полеты перекрыл Киев».

На онлайн-табло аэропорта Симферополя на момент написания заметки сообщалось об отмене прибытия трех рейсов — из Москвы, Киева и Стамбула.

В ночь на 28 февраля стало известно, что на территорию симферопольского аэропорта зашли неизвестные вооруженные люди в камуфляже. По разным данным, их было от 50 до 150 человек. При этом о нарушениях в работе аэропорта не сообщалось. Позже очевидцы сообщили, что военные покидают аэропорт, но местные СМИ опровергают эту информацию.

Обсудить
Корейская проститутка в национальном костюме во время акции протеста против полицейских рейдов на бордели Интим предлагать
Особенности рынка платных сексуальных услуг в Корее
Георгий Толорая: Что ответит Пхеньян
Почему ядерное оружие у КНДР не станет залогом мира на Корейском полуострове
Таиландские раболовы
Гигантские флоты с экипажами из рабов губят индонезийскую экономику
Фантастические культы и где они обитают
Странные верования от Америки до Индии
Бой за печень исламиста
Филиппинские военные с помощью иностранцев добивают боевиков в Марави
«Я ничего не делаю, и мне это нравится»
Откровения москвички, которая сдает жилье и принципиально не работает
Зарыться в песок
Купить квартиру на море теперь можно за миллион рублей и дешевле
Входят и выходят
Самые известные, необычные и дорогие бордели мира
У вас упало
Что на самом деле происходит с ценами на квартиры в Москве