Названа дата выхода подключенной к Instagram фоторамки

Фоторамка Instacube
Фоторамка Instacube

Компания D2M, разработавшая цифровую фоторамку Instacube, объявила, что поставки устройства заказчикам начнутся 5 апреля 2014 года. Объявление размещено на сайте Kickstarter, где собирались деньги на производство Instacube.

Выход фоторамки, которая способна отображать фотографии из Instagram, изначально был намечен на середину 2013 года. Выпустить устройство в срок, однако, не удалось из-за производственных и финансовых трудностей.

Instacube работает на Android, оснащена 6,5-дюймовым сенсорным экраном и располагает четырьмя гигабайтами внутренней памяти. У рамки есть модуль Wi-Fi, с помощью которого она подключается к интернету.


На экран рамки выводятся фотографии пользователя из Instagram или же снимки его друзей, опубликованные в том же сервисе. Фото перелистываются автоматически или же «вручную» — для этого нужно коснуться экрана.

За время подготовки Instacube к выпуску разработчики внесли в устройство изменения. Так, рамка получила динамики и научилась отображать не только фотографии, но и видеоролики из Instagram. Для Instacube обещают регулярно выпускать обновления; в будущем устройство сможет подключаться и к Facebook, Flickr или Vine.

Фоторамку анонсировали в 2012 году. На сайте Kickstarter ее можно было приобрести за 149 долларов. Разработчики попросили у пользователей Kickstarter 250 тысяч долларов, но собрали большую сумму — свыше 620 тысяч долларов.

Обсудить
Ракета-носитель «Союз-2.1а» в монтажно-испытательном корпусе на территории технического комплекса космодрома ВосточныйВсем спасибо, все свободны
Почему космодром Восточный оказался не нужен России
Северная полярная область Меркурия характеризуется резкими перепадами температур (50-400 кельвинов) и наличием в кратерах водяного льдаОсталось недолго
Как умирает ближайшая к Солнцу планета
Waaagh!
Реки крови и бесконечная война: рецензия на Warhammer 40,000: Dawn of War III
Красный лев Троцкий на могиле контрреволюции, из серии карикатур Виктора Дени. РСФСР, 1922 год«Он воспламенял народные массы»
Как Лев Троцкий обеспечил победу большевиков в 1917 году
Комби-удар
Выясняем, как обновленная «Октавия» ведет себя на российских дорогах
Автомобили года в России
Россияне выбрали лучшие машины 2017 года в 23 классах
Сельхозтехника с паровыми двигателями
Самые интересные паровые машины для работы в поле
Самые выдающиеся французские машины
10 автомобилей из Франции, ставших культовыми
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности