«Почта России» вложилась в кинематограф

«Почта России» поддержала съемки фильма Андрея Кончаловского «Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына». Об этом в номере от 18 марта пишет газета «Коммерсантъ» со ссылкой на пресс-службу ФГУП.

Издание отмечает со ссылкой на собственные источники, что «Почта» инвестировала в производство фильма около 30 миллионов рублей. Официально эту информацию в ФГУП не подтверждают. В продюсерском центре Кончаловского отказались предоставить комментарий.

«Почта» не ставит задачу получить прибыль от участия в проекте, поддержка производства фильма — имиджевая инвестиция. Ожидается, что спонсорская поддержка проекта будет способствовать улучшению образа сотрудника отделения почтовой связи.

Также во ФГУП рассчитывают, что за счет рекламного эффекта лояльность потребителей к бренду повысится и, как следствие, увеличатся объемы продаж и доходы предприятия.

«Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына» продолжает серию работ о русской деревне. Ее Кончаловский начал фильмом «История Аси Клячиной, которая любила, да не вышла замуж», а затем продолжил картиной «Курочка ряба».

подписатьсяОбсудить
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей