Обама пообещал спасти тонущего Путина

Барак Обама
Барак Обама

Президент США Барак Обама заверил общественность, что спасет президента России Владимира Путина, если тот будет тонуть. Об этом он заявил, отвечая на вопрос журналиста в ходе пресс-конференции в Южной Корее, пишет The Hill.

«Я, конечно же, спасу президента Путина, если он будет тонуть. Мне бы хотелось верить, что, если кто угодно будет тонуть, я смогу его спасти. Я неплохой пловец и вырос на Гавайях, у меня было много практики», — ответил Обама.

Ранее, 17 апреля, во время «прямой линии» шестилетняя Альбина спросила у президента России, как он думает, спас бы его Обама, если бы он начал тонуть. Отвечая на вопрос Владимир Путин заявил, что считает президента США порядочным и достаточно мужественным человеком, поэтому уверен, что Барак Обама спас бы его. Он также подчеркнул, что в такой ситуации необходимо различать межгосударственные и личные отношения.

Обсудить
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Oleg Tinkov, Chairman of Tinkoff Credit Systems, reacts during an interview with Reuters' journalists in Moscow September 25, 2012. REUTERS/William Webster (RUSSIA - Tags: BUSINESS PROFILE)«Блогеры за бабки мать родную продадут»
За что в сети ненавидят Тинькова, боятся Галустяна и унижают белорусов
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон