Acer показала прототип собственного «умного браслета» Liquid Leap

Acer показала прототип «умного браслета» Liquid Leap, который умеет отслеживать физическую активность владельца, сообщила пресс-служба компании Acer «Ленте.ру».

Показанный на мероприятии в США экземпляр — только прототип. Официальный анонс состоится позже, а продажи Liquid Leap начнутся в июле-августе. Как пояснили в пресс-службе, в отличие от фитнес-трекеров, Liquid Leap не нуждается в соединении со смартфоном и может функционировать самостоятельно: данные выводятся на экране устройства.

По данным ресурса The Next Web, «умный браслет» представляет собой ремешок толщиной около 17 миллиметров. По данным ресурса возможность соединяться со смартфоном для Liquid Leap предусмотрена. В США и некоторых странах новый гаджет Acer будет поставляться в комплекте с будущим флагманским смартфоном Liquid Jade.

Официально компания Acer представила недорогой Android-планшет Iconia Tab 7 HD на процессоре Intel Atom z2560. Это устройство получило 7-дюймовый экран с разрешением HD (1280 на 800 точек). В Европе Tab 7 HD начнет продаваться в июле по цене 179 евро, о продажах в России точной информации на данный момент нет.

В Европе в мае в продажу поступит версия Tab 7 с меньшим разрешением экрана. Обе модификации, Tab 7 и Tab 7 HD, поддерживают голосовую связь, поэтому могут использоваться как телефоны.

Также компания Acer представила гибридный ноутбук Acer Aspire Switch 10. Он поддерживает работу как в режиме ноутбука, так и планшета при отсоединении клавиатуры. Аппарат имеет 10,1-дюймовый дисплей с разрешением HD (1366 на 768 точек), он работает на базе процессора Intel Bay Trail под управлением операционной системы Windows 8.1. Емкость внутренней памяти в Aspire Switch 10 — 64 гигабайта. В клавиатуре опционально может быть установлен 500-гигабайтный накопитель.

подписатьсяОбсудить
Молодой Папа и старушка Европа
Гибсон, Малик, Кончаловский: что покажут на 73-м Венецианском кинофестивале
Рисунок любви
Почему девушки хотят замуж за очень взрослых мужчин
Разрешите вас съесть
Кинопремьеры недели: от «Охотников за привидениями» до «Неонового демона»
Импортозамещение в картинках
Третьяковка предлагает «отбросить предвзятое мнение» по отношению к Айвазовскому
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей