Следующим противником Поветкина станет Мануэль Чарр

Мануэль Чарр

Мануэль Чарр. Александр Земляниченко / AP

Следующим соперником бывшего чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA, российского боксера Александра Поветкина станет станет представитель Германии Мануэль Чарр. Об этом сообщил промоутер Андрей Рябинский в своем твиттере.

Тренерский штаб немецкого боксера утверждал, что бой состоится 30 мая в Москве, однако со стороны Рябинского не последовало подтверждения этих слов.

Также промоутер заявил, что билеты на бой Поветкина и Чарра будут стоить в два раза меньше номинальной цены как компенсация за сорвавшийся бой-реванш чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) между россиянином Денисом Лебедевым и панамцем Гильермо Джонсом.

Александр Поветкин не выходил на ринг после поражения от Владимира Кличко в октябре 2013 года. До этого он выиграл 26 боев подряд, 18 из которых завершились нокаутом. Чарр одержал 26 побед (15 нокаутом) при одном поражении, которое он потерпел в 2012 году от Виталия Кличко. Последний бой немец провел 12 апреля 2014 года, одержав победу по очкам над американцем Кевином Джонсоном.

Лента бизнеса деактивирована.
Добро пожаловать в мир.
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Как это работает?
Читайте
Погружайтесь в увлекательные статьи, новости и материалы на Lenta.ru
Оценивайте
Выражайте свои эмоции к материалам с помощью реакций
Получайте бонусы
Накапливайте их и обменивайте на скидки до 99%
Узнать больше