Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Интернет-провайдер NetByNet заработал в 2013 году 4 миллиарда рублей

Серия буклетов NETBYNET
Серия буклетов NETBYNET
Фото: isphodes.ru

Выручка интернет-провайдера и оператора кабельного телевидения «Нэт Бай Нэт Холдинг» (NetByNet) в 2013 году увеличилась на 60 процентов по сравнению с предыдущим годом до 4,14 миллиарда рублей. Об этом «Ленте.ру» сообщили в компании.

По сравнению с 2012 годом абонентская база NetByNet увеличилась на 47 процентов и составила более 746 тысяч абонентов на конец 2013 года. В число клиентов NetByNet входят 710 тысяч физических лиц и более 36 тысяч корпоративных абонентов.

Как отмечают в компании, рост абонентской базы происходил как за счет увеличения количества пользователей самой NetByNet, так и за счет приобретения и присоединения региональных операторов связи.

В прошедшем году в состав компании вошли операторы ЛНТ (Лобня) и «Ратмир Телеком» (Тверь). В 2014 году планируется присоединение активов, входящих в Северо-Западный филиал «Мегафона» — материнской компании NetByNet, — а также активов, подконтрольных Поволжскому, Уральскому и Дальневосточному филиалам «Мегафона».
 
В 2014 году компания планирует увеличить абонентскую базу более чем на 20 процентов, в том числе за счет развития сетей в новых регионах на Северо-Западе и в Приморье, отмечает генеральный директор NetByNe Андрей Батанов.
 
NetByNet — дочерняя компания «Мегафона» — предоставляет услуги фиксированной связи в 47 городах России на территории пяти филиалов «Мегафона»: Столичного, Центрального, Кавказского, Поволжского и Уральского. Основные услуги — широкополосный доступ в интернет, цифровое кабельное телевидение, фиксированная телефонная связь.

Интернет и СМИ00:01 4 октября

«Выбрать меня было самой большой ошибкой»

Звездная блогерша была заложницей серийного убийцы. Она стерпела насилие и смогла избежать смерти
Интернет и СМИ00:0423 сентября

«О господи, они объединили наготу и детей!»

Герои телешоу раздеваются и показывают детям гениталии. Почему россиян это злит и возмущает?