Хотите видеть только хорошие новости?

«Юлмарт» выпустил мобильное приложение для Android и iOS

Мобильное приложение «Юлмарт» в itunes
Мобильное приложение «Юлмарт» в itunes

Крупнейший российский онлайн-ритейлер «Юлмарт» выпустил мобильное приложение для Android и iOS, открывшее доступ к 65 тысячам товаров. Об этом говорится в сообщении компании.

Как показало тестирование «Ленты.ру», приложение «Юлмарт» доступно для загрузки в Google Play и App Store. Средняя оценка каждой из версий пользователями превышает 4 балла. Среди отзывов клиентов опубликована просьба добавить раздел «Дисконт».

По данным компании, в приложении реализован основной функционал веб-версии онлайн-магазина: поиск необходимого товара, сортировка по новизне, названию, рейтингу и другим характеристикам. Есть возможность оформить заказ и получить его в центре исполнения заказов (кибермаркете) или пункте Outpost. При этом приложение способно определить местоположение пользователя и найти ближайшие к нему представительства «Юлмарта».

Первым товаром, купленным через мобильное приложение ритейлера, стало моторное масло. Покупка, по сообщению «Юлмарта», была совершена в Москве через несколько часов после публикации приложения.

По словам руководителя отдела проектов информационных систем компании «Юлмарт» Кирилла Рожкевича, в планах оптимизировать приложение под планшеты, доработать функциональность «Личного кабинета», добавить возможность заказа доставки купленного товара и поиска посредством сканирования штрих-кода. Кроме того, в скором времени появится приложение для платформы Windows Phone.

Кибермаркет «Юлмарт» — российский ритейлер, работающий в традиционный формат торговли и как интернет-магазин. Сеть компании насчитывает более 260 представительств (кибермаркетов и пунктов «Юлмарт Outpost») в 165 городах России. Акционерами являются Август Мейер и Дмитрий Костыгин (совокупно 60 процентов), а также Алексей Никитин и Михаил Васинкевич (совокупно 40 процентов). Выручка компании в 2013 году выросла на 61,4 процента — до 39,7 миллиарда рублей.

Обсудить
За сотку до центра?
Настоящие раритеты, заканчивающие жизнь в роли африканского такси
Тест-драйв самого красивого бюджетника
Длительный тест Renault Kaptur, симпатичнейшего из бюджетников: часть первая
Тест седана с динамикой суперкара
Тест Audi S8 Plus — представительского седана с максималкой 305 км/ч
5 уникальных суперкаров, погибших в авариях
Очень редкие автомобили, которые закончили жизнь в ДТП
«Теперь она бомж и живет в закутке под лестницей»
История преподавательницы, лишившейся трех квартир в Москве
«Мы начали решать свои проблемы, как в 90-х»
За потребительские кредиты смогут отбирать квартиры
Развели тут бордель
Экскурсия по самому большому публичному дому Южного полушария
Война дворцам
Каких домов лишились в 2016 году звезды Голливуда