Новости партнеров

Гитарист Korn попал в красноярскую больницу перед концертом

Брайан Уэлч

Гитарист американской ню-метал-группы Korn Брайан Уэлч (Brian Welch) госпитализирован перед концертом в Красноярске. Об этом во вторник, 20 мая, сообщила «Интерфаксу» представитель агентства-организатора Ксения Пещик.

«Музыкант почувствовал недомогание и был доставлен организаторами в гостиницу, откуда его госпитализировали в больницу. Причиной недомогания стали камни в почках», — рассказала Пещик.

Однако, несмотря на инцидент, концерт группы во Дворце спорта им. Ивана Ярыгина все-таки состоялся. Партию Уэлча сыграл его музыкальный техник. В настоящий момент здоровье музыканта вне опасности.

Группа продолжит турне по России и даст концерты в Новосибирске, Екатеринбурге, Уфе, Нижнем Новгороде, Воронеже, Ростове-на-Дону и Краснодаре. Музыканты выступают совместно с американским коллективом Soulfly. Гастрольный тур продлится до 28 мая. Музыканты рассчитывают, что гитарист Уэлч присоединится к группе 22 мая, на концерте в Екатеринбурге.

Это уже не первое турне Korn по России. Американцы уже приезжали два года назад и теперь вернулись вместе с бразильско-американской группой Soulfly, которая была на гастролях в РФ в 2006 году. В мае музыканты отменили концерт в Киеве из-за неспокойной политической обстановки в стране.

Культура00:0213 октября

«Я надеялся, что он просто умрет»

Исповедь врача, который пересаживает людям органы и страдает от мук совести