Названы самые модные люди 2014 года

Рианна
Рианна

В Нью-Йорке 2 июня на церемонии CFDA Fashion Awards 2014 были вручены награды самым успешным и стильным знаменитостям года, сообщает ABC News. Совет модных дизайнеров Америки (CFDA) присудил звание «фэшн-иконы» певице Рианне, наградил ряд известных дизайнеров и впервые вручил премию за лучший модный Instagram-аккаунт.

Лучшим дизайнером женской одежды эксперты назвали Джозефа Алтузарра (Joseph Altuzarra), молодого кутюрье, создавшего собственный бренд Altuzarra в 2008 году после практики в мастерских таких мэтров, как Марк Джейкобс (марка Marc Jacobs) и Рикардо Тиши (марка Givenchy).

Самыми талантливыми создателями мужской одежды признали дизайнеров Дао-И Чу (Dao-Yi Chow) и Максвелла Осборна (Maxwell Osborne), модельеров марки Public School label. В 2013 году дизайнеры уже завоевали на CFDA Fashion Awards звание лучших начинающих кутюрье.

Приз за лучший дизайн аксессуаров получили сестры Мэри-Кейт и Эшли Ольсен, основательницы модных брендов The Row и Elizabeth & James.

Дизайнер Том Форд получил приз «За вклад в развитие моды», а лучшим зарубежным дизайнером назвали Рафа Симмонса, креативного директора марки Dior.

Победителем в новой номинации «Лучший модный Instagram» стал Патрик Джанель (Patrick Janelle), известный в соцсети под логином @aguynamedpatrick. Джанель, который живет на Манхэттене и работает в ивент-индустрии, получил возможность освещать церемонию премии CFDA в ее официальном Instagram.

Самым приметным гостем церемонии стала Рианна, причем не только из-за ее победы в одной из ключевых номинаций, но и благодаря платью, в котором певица появилась на мероприятии. Оно было абсолютно прозрачным, наиболее интимные части тела звезды прикрывало меховое боа.

Церемония CFDA Fashion Awards 2014 проводится с 1981 года. Ее называют «фэшн-Оскаром» за авторитетность в модной сфере. Выбор победителя осуществляется путем голосования модельеров, стилистов, журналистов и байеров.

Обсудить
Из жизни
 — 
00:04 5 февраля 2017

Богини салатных листьев

Самые влиятельные в Instagram представительницы ЗОЖ-движения за «чистое питание»
Смерть вождя
Роли, по которым мы запомним Алексея Петренко
Pierre et Gilles, Sainte Marie MacKillop (Kylie Minogue), 1995, Collection privée (c) Pierre et GillesГолубо-розовое
Транссексуалы, проститутки и панки в латексе на снимках гей-пары Пьера и Жиля
Дэвид Алмонд«Вырасти — это понять, что родители были неправы»
Дэвид Алмонд о том, как опасно быть взрослым
Гудбай, Берлин
Десять лучших фильмов главного фестиваля зимы
Бог простит
В церкви нашли квартиру с красной мебелью и портретами в стиле поп-арт
Дворянское гнездо
Один из самых шикарных в мире домов нашли в диком лесу
«Пусть меня захоронят в отравленную, но родную землю»
Почему люди отказываются покидать чернобыльскую зону: реальные истории
Поставили баком
Англичане сделали идеальный дом из резервуара для воды