Названы самые модные люди 2014 года

Рианна
Рианна

В Нью-Йорке 2 июня на церемонии CFDA Fashion Awards 2014 были вручены награды самым успешным и стильным знаменитостям года, сообщает ABC News. Совет модных дизайнеров Америки (CFDA) присудил звание «фэшн-иконы» певице Рианне, наградил ряд известных дизайнеров и впервые вручил премию за лучший модный Instagram-аккаунт.

Лучшим дизайнером женской одежды эксперты назвали Джозефа Алтузарра (Joseph Altuzarra), молодого кутюрье, создавшего собственный бренд Altuzarra в 2008 году после практики в мастерских таких мэтров, как Марк Джейкобс (марка Marc Jacobs) и Рикардо Тиши (марка Givenchy).

Самыми талантливыми создателями мужской одежды признали дизайнеров Дао-И Чу (Dao-Yi Chow) и Максвелла Осборна (Maxwell Osborne), модельеров марки Public School label. В 2013 году дизайнеры уже завоевали на CFDA Fashion Awards звание лучших начинающих кутюрье.

Приз за лучший дизайн аксессуаров получили сестры Мэри-Кейт и Эшли Ольсен, основательницы модных брендов The Row и Elizabeth & James.

Дизайнер Том Форд получил приз «За вклад в развитие моды», а лучшим зарубежным дизайнером назвали Рафа Симмонса, креативного директора марки Dior.

Победителем в новой номинации «Лучший модный Instagram» стал Патрик Джанель (Patrick Janelle), известный в соцсети под логином @aguynamedpatrick. Джанель, который живет на Манхэттене и работает в ивент-индустрии, получил возможность освещать церемонию премии CFDA в ее официальном Instagram.

Самым приметным гостем церемонии стала Рианна, причем не только из-за ее победы в одной из ключевых номинаций, но и благодаря платью, в котором певица появилась на мероприятии. Оно было абсолютно прозрачным, наиболее интимные части тела звезды прикрывало меховое боа.

Церемония CFDA Fashion Awards 2014 проводится с 1981 года. Ее называют «фэшн-Оскаром» за авторитетность в модной сфере. Выбор победителя осуществляется путем голосования модельеров, стилистов, журналистов и байеров.

Обсудить
Нашлось все
Как «Яндекс» познакомил Путина с «Алисой»
«Русская водка — тоже бренд»
Автор памятника Калашникову отвечает на вопросы хейтеров
Тень отца народов
Кто и зачем поднял Сталина из могилы
Добро пожаловать в бурлеск
Мир перьев, стразов и кисточек на сосках
«А на постсоветском пространстве все не так»
Почему крестьянское сознание мешает жителям больших российских городов
Русские идут
Морган Фриман и бывший главный разведчик ищут доказательства войны России и США
Свобода для скотовода
В лучшем городе США изгнали политиков с полицейскими и погрязли в хаосе
«Увидел чеченца и понял — будут унижать»
Бежавший в Германию российский гей захотел дать эмиграции задний ход
С рейхом в сердце
Любители кайзера, фюрера и Великой Германии наводят ужас на простых немцев
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли
Тест-драйв самого мощного Kia Soul
Длительный тест 204-сильного кроссовера: итоги и сравнение с обычной версией
8 фактов про новый LC Prado
Все, что нужно знать о посвежевшем внедорожнике Toyota прямой сейчас
10 величайших автомобилей Германии
Немецкие автомобили, творившие автомобильную историю