Названы самые модные люди 2014 года

Рианна

В Нью-Йорке 2 июня на церемонии CFDA Fashion Awards 2014 были вручены награды самым успешным и стильным знаменитостям года, сообщает ABC News. Совет модных дизайнеров Америки (CFDA) присудил звание «фэшн-иконы» певице Рианне, наградил ряд известных дизайнеров и впервые вручил премию за лучший модный Instagram-аккаунт.

Лучшим дизайнером женской одежды эксперты назвали Джозефа Алтузарра (Joseph Altuzarra), молодого кутюрье, создавшего собственный бренд Altuzarra в 2008 году после практики в мастерских таких мэтров, как Марк Джейкобс (марка Marc Jacobs) и Рикардо Тиши (марка Givenchy).

Самыми талантливыми создателями мужской одежды признали дизайнеров Дао-И Чу (Dao-Yi Chow) и Максвелла Осборна (Maxwell Osborne), модельеров марки Public School label. В 2013 году дизайнеры уже завоевали на CFDA Fashion Awards звание лучших начинающих кутюрье.

Приз за лучший дизайн аксессуаров получили сестры Мэри-Кейт и Эшли Ольсен, основательницы модных брендов The Row и Elizabeth & James.

Дизайнер Том Форд получил приз «За вклад в развитие моды», а лучшим зарубежным дизайнером назвали Рафа Симмонса, креативного директора марки Dior.

Победителем в новой номинации «Лучший модный Instagram» стал Патрик Джанель (Patrick Janelle), известный в соцсети под логином @aguynamedpatrick. Джанель, который живет на Манхэттене и работает в ивент-индустрии, получил возможность освещать церемонию премии CFDA в ее официальном Instagram.

Самым приметным гостем церемонии стала Рианна, причем не только из-за ее победы в одной из ключевых номинаций, но и благодаря платью, в котором певица появилась на мероприятии. Оно было абсолютно прозрачным, наиболее интимные части тела звезды прикрывало меховое боа.

Церемония CFDA Fashion Awards 2014 проводится с 1981 года. Ее называют «фэшн-Оскаром» за авторитетность в модной сфере. Выбор победителя осуществляется путем голосования модельеров, стилистов, журналистов и байеров.

Из жизни00:0216 февраля

Вестник апокалипсиса

«Путешественники во времени» рассказывают о страшном будущем. Им никто не верит
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Звон мечей
Лучшая ролевая игра со времен Morrowind и «Ведьмака»: Kingdom Come: Deliverance
Книга мемов: почему Tesla все-таки крутая
Все хорошее, что придумала и сделала компания Илона Маска
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Тест: угадай машину знаменитости
Вспоминаем, какие тачки стоят в гаражах звезд шоу-бизнеса
Продано! Машины, раскупленные еще до премьеры
Невероятные автомобили, которые скупили до начала продаж