Названы самые модные люди 2014 года

Рианна
Рианна

В Нью-Йорке 2 июня на церемонии CFDA Fashion Awards 2014 были вручены награды самым успешным и стильным знаменитостям года, сообщает ABC News. Совет модных дизайнеров Америки (CFDA) присудил звание «фэшн-иконы» певице Рианне, наградил ряд известных дизайнеров и впервые вручил премию за лучший модный Instagram-аккаунт.

Лучшим дизайнером женской одежды эксперты назвали Джозефа Алтузарра (Joseph Altuzarra), молодого кутюрье, создавшего собственный бренд Altuzarra в 2008 году после практики в мастерских таких мэтров, как Марк Джейкобс (марка Marc Jacobs) и Рикардо Тиши (марка Givenchy).

Самыми талантливыми создателями мужской одежды признали дизайнеров Дао-И Чу (Dao-Yi Chow) и Максвелла Осборна (Maxwell Osborne), модельеров марки Public School label. В 2013 году дизайнеры уже завоевали на CFDA Fashion Awards звание лучших начинающих кутюрье.

Приз за лучший дизайн аксессуаров получили сестры Мэри-Кейт и Эшли Ольсен, основательницы модных брендов The Row и Elizabeth & James.

Дизайнер Том Форд получил приз «За вклад в развитие моды», а лучшим зарубежным дизайнером назвали Рафа Симмонса, креативного директора марки Dior.

Победителем в новой номинации «Лучший модный Instagram» стал Патрик Джанель (Patrick Janelle), известный в соцсети под логином @aguynamedpatrick. Джанель, который живет на Манхэттене и работает в ивент-индустрии, получил возможность освещать церемонию премии CFDA в ее официальном Instagram.

Самым приметным гостем церемонии стала Рианна, причем не только из-за ее победы в одной из ключевых номинаций, но и благодаря платью, в котором певица появилась на мероприятии. Оно было абсолютно прозрачным, наиболее интимные части тела звезды прикрывало меховое боа.

Церемония CFDA Fashion Awards 2014 проводится с 1981 года. Ее называют «фэшн-Оскаром» за авторитетность в модной сфере. Выбор победителя осуществляется путем голосования модельеров, стилистов, журналистов и байеров.

Обсудить
Курганские могильщики
Уральские бандиты покорили Москву 90-х и заставили бояться местных авторитетов
Умар Джабраилов«Дальше буду жить красиво»
Сколько стоит пострелять у Кремля под кокаином, если вы Умар Джабраилов
Ничего себе поездочка
Почему москвичи все чаще становятся жертвами таксистов
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Муха не сидела!
Сколько стоят автомобильные «капсулы времени» спустя годы?
«Американец», который смог
Самые невероятные версии Chevrolet Corvette, от которых сносит крышу
Что. Вы. Наделали
Как мы потеряли идеальный Porsche и снова его нашли
Мистер Спок
Мы пощупали новейший Aston Martin Vantage и делимся первыми впечатлениями
Какие машины любят европейцы
15 наиболее продаваемых машин в Европе
Ловушка для планктона
Тест: Какой офис идеально вам подходит
Это чисто Питер
Сколько стоят квартиры в воспетом Шнуром городе на Неве
Нихао себе
Хибара из китайской глубинки стала лучшим зданием 2017 года
«Моя бывшая живет на помойке»
Москвич сделал из жены бомжа, и ему не стыдно
Берите две
Пять стран, где ипотеку дают под смешной процент