Secret вышел в топ бесплатных iPhone-приложений в России

Приложение Secret
Приложение Secret

Мобильный сервис Secret, которое позволяет анонимно поделиться сообщениями-«секретами» с аудиторией сервиса и попытаться угадать, когда новый «секрет» публикуется одним из друзей, попало в топ-10 бесплатных приложений для iPhone в России. Официальные данные магазина приложений App Store за период с 26-го мая по 1 июня предоставлены «Ленте.ру» российским отделением компании Apple.

Приложение Secret-Speak Freely заняло девятую строчку в российском рейтинге бесплатных iPhone-приложений. Доступ к сервису в странах за пределами США был открыт 21 мая, и сразу же после запуска он начал набирать вирусную популярность в рунете. После регистрации пользователь может отправлять анонимные сообщения и читать публикации других. Если он интегрирует приложение со списком контактов на смартфоне и укажет свое местоположение, то приложение выделит для него «секреты» от его друзей, друзей его друзей, а также от пользователей, находящихся неподалеку.

Лидером бесплатных чартов для iPhone и iPad стала игра-бродилка «Бежать из тюрьмы 2 : Грайндхаус», которая меньше чем за месяц набрала свыше шести тысяч положительных отзывов от пользователей в России. Вторую строчку в обоих бесплатных рейтингах заняла гоночная игра Traffic Racer. Кроме того, пользователи как iPhone, так и iPad на прошедшей неделе проявили интерес к бесплатным играм TripTrap и Flappy, 3D.

Российские пользователи iPhone оказались солидарны с администрацией Apple и вывели в чарты платных iPhone-программ игру на воображение Blek (5-е место). Накануне Blek получила награду за лучший дизайн Apple Design Awards 2014 в рамках конференции для разработчиков WWDC.

Первое место в платном iPhone-рейтинге заняло стороннее приложение для работы с соцсетью «ВКонтакте» —Messenger for VKontakte. «Долгожители» платного чарта — голосовой помощник «Говори и Переводи» и игра Plague — разместились на второй и третьей строчке. Не снижается и интерес к типично летним приложениям — «Супертренировка за 7 минут» и «Диета Дюкана».

Последняя, третья версия игры «Клинок Бесконечности III» в платных чартах iPhone и iPad заняла шестое и десятое место соответственно, а в бесплатной десятке приложений для iPad вторая часть игры поднялась на третью строчку.

Пользователи мобильных устройств Apple скачали более 75 миллиардов копий приложений из App Store с момента его открытия в 2008 году. Общее число программ в онлайн-магазине Apple превышает 1,2 миллиона, а количество зарегистрированных разработчиков для iOS увеличилось на 47 процентов по сравнению с 2013 годом и достигло 9 миллионов.

Приложения недели для iPhone (бесплатные)

1. «Бежать из тюрьмы 2: Грайндхаус»
2. Traffic Racer
3. Интуиция на ТНТ
4. Viber
5. WhatsApp Messenger
6. TripTrap
7. 2048°
8. PDF Scanner
9. Secret - Speak Freely
10. Flappy, 3D

Приложения недели для iPhone (платные)

1. Messenger for VKontakte
2. «Говори и Переводи»
3. Plague Inc.
4. Afterlight
5. Blek
6. Facetune
7. «Супертренировка за 7 минут»
8. «Тест Люшера»
9. «Диета Дюкана»
10. «Клинок Бесконечности III»

Приложения недели для iPad (бесплатные)

1. Бежать из тюрьмы 2: Грайндхаус
2. Traffic Racer
3. Infinity Blade II
4. Ancient Planet HD
5. Azimut Casino HD
6. Dragons: Rise of Berk
7. Flappy, 3D
8. Creative Kill 2
9. TripTrap
10. Furby BOOM!

Приложения недели для iPad (платные)

1. Minecraft - Pocket Edition
2. «Маленькие строители»
3. My little pony
4. Plague Inc.
5. Grand Theft Auto: San Andreas
6. «Клинок Бесконечности III»
7. Angry Birds Star Wars II
8. LEGO Batman: DC Super Heroes
9. Toca Town
10. «Новый Человек-паук 2»

Обсудить
A protester reacts in front Moroccan police forces during a demonstration in the northern town of El Hoceima, Morocco, Thursday, July 20, 2017. Clashes between police and Moroccan protesters Thursday left at least 83 injured in clouds of tear gas and running battles at an unauthorized demonstration over inequality and corruption.Налетели на Риф
Пережив «арабскую весну», марокканская монархия вновь оказалась под ударом
Former Utah Gov. Jon Huntsman walks on a platform Tuesday, June 21, 2011, at Liberty State Park in Jersey City, N.J., after announcing his bid for the Republican presidential nomination, (AP Photo/Mel Evans)Многодетный мормон в Спасо-хаусе
Почему Трамп хочет назначить послом в России китаиста без знания русского языка
Президент Польши Анджей Дуда с супругойСудный день
Из-за планов судебной реформы поляки перессорились между собой и с Брюсселем
Клан Хаккано
Что общего у афганской террористической группировки и героев фильма про мафию
«Я ничего не делаю, и мне это нравится»
Откровения москвички, которая сдает жилье и принципиально не работает
Зарыться в песок
Купить квартиру на море теперь можно за миллион рублей и дешевле
Входят и выходят
Самые известные, необычные и дорогие бордели мира
У вас упало
Что на самом деле происходит с ценами на квартиры в Москве