Соцсеть Secret будет интегрирована с «ВКонтакте» в течение недели

Американская анонимная соцсеть Secret интегрируется с российским ресурсом «ВКонтакте» в течение ближайшей недели. Об этом «Ленте.ру» стало известно от источника, близкого к «ВКонтакте».

В результате интеграции соцсетей пользователи «ВКонтакте», которые заведут аккаунт в Secret, одновременно смогут добавить в друзья в анонимном ресурсе тех, кто дружит с ними в российской сети.

Друзья в Secret, которых пользователь «перенес» с собой из «ВКонтакте», будут анонимными. Поэтому он сможет видеть их сообщения в сети Secret, не зная, кто именно их отправил.

Глава пресс-службы «ВКонтакте» Георгий Лобушкин подтвердил «Ленте.ру» интеграцию ресурсов. «Она запланирована в рамках следующего обновления Secret», — сказал Лобушкин.

Генеральный директор соцсети Secret Дэвид Биттоу (David Byttow) сказал «Ленте.ру», что интеграция произойдет «очень скоро, в течение следующей недели».

Биттоу на своей странице во «ВКонтакте», которую завел недавно, назвал российскую соцсеть интересной. Среди добавленных им в аккаунт фотографий есть и снимок офиса Secret.

В настоящее время Secret позволяет добавлять друзей из телефонной книги и соцсети Facebook. В июне Secret попал в топ-10 бесплатных приложений для iPhone в России.

Мобильный сервис Secret позволяет анонимно поделиться сообщениями-«секретами» с аудиторией сервиса, в том числе со своими безымянными друзьями, добавленными из контактной книги и других соцсетей. При этом у друзей также должно быть установлено приложение Secret.

Обсудить
6 самых необычных военных машин
Военная техника, от которой волосы встают дыбом
Что купить за цену Lada Vesta в Европе
От каких моделей Lada Vesta собирается отвадить немцев
10 заброшенных суперкаров
Вызывающие боль фотографии великолепных автомобилей
Как купить Жигули в Америке
Пять реальных объявлений о продаже «нашемарок» в США
Бог простит
В церкви нашли квартиру с красной мебелью и портретами в стиле поп-арт
Дворянское гнездо
Один из самых шикарных в мире домов нашли в диком лесу
«Пусть меня захоронят в отравленную, но родную землю»
Почему люди отказываются покидать чернобыльскую зону: реальные истории
Поставили баком
Англичане сделали идеальный дом из резервуара для воды