Соцсеть Secret будет интегрирована с «ВКонтакте» в течение недели

Американская анонимная соцсеть Secret интегрируется с российским ресурсом «ВКонтакте» в течение ближайшей недели. Об этом «Ленте.ру» стало известно от источника, близкого к «ВКонтакте».

В результате интеграции соцсетей пользователи «ВКонтакте», которые заведут аккаунт в Secret, одновременно смогут добавить в друзья в анонимном ресурсе тех, кто дружит с ними в российской сети.

Друзья в Secret, которых пользователь «перенес» с собой из «ВКонтакте», будут анонимными. Поэтому он сможет видеть их сообщения в сети Secret, не зная, кто именно их отправил.

Глава пресс-службы «ВКонтакте» Георгий Лобушкин подтвердил «Ленте.ру» интеграцию ресурсов. «Она запланирована в рамках следующего обновления Secret», — сказал Лобушкин.

Генеральный директор соцсети Secret Дэвид Биттоу (David Byttow) сказал «Ленте.ру», что интеграция произойдет «очень скоро, в течение следующей недели».

Биттоу на своей странице во «ВКонтакте», которую завел недавно, назвал российскую соцсеть интересной. Среди добавленных им в аккаунт фотографий есть и снимок офиса Secret.

В настоящее время Secret позволяет добавлять друзей из телефонной книги и соцсети Facebook. В июне Secret попал в топ-10 бесплатных приложений для iPhone в России.

Мобильный сервис Secret позволяет анонимно поделиться сообщениями-«секретами» с аудиторией сервиса, в том числе со своими безымянными друзьями, добавленными из контактной книги и других соцсетей. При этом у друзей также должно быть установлено приложение Secret.

Обсудить
Красный лев Троцкий на могиле контрреволюции, из серии карикатур Виктора Дени. РСФСР, 1922 год«Он воспламенял народные массы»
Как Лев Троцкий обеспечил победу большевиков в 1917 году
Waaagh!
Реки крови и бесконечная война: рецензия на Warhammer 40,000: Dawn of War III
Северная полярная область Меркурия характеризуется резкими перепадами температур (50-400 кельвинов) и наличием в кратерах водяного льдаОсталось недолго
Как умирает ближайшая к Солнцу планета
Стань травкой
Как жуткие подземные существа превращаются в растения
Не выходи из комнаты
В Петербурге станцевали большие голландцы
Талантливый мистер Демме
Фильмы, которыми запомнится режиссер Джонатан Демме
«При Обаме поднимать тему расизма было даже сложнее»
Кто снял сенсационный черный хоррор «Прочь»
Эффект нетронутости
Ирвин Пенн: фотограф, который первым загнал моделей в угол
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности