Женщина сломала обе ноги во время секса втроем в движущемся автомобиле

Спасательная операция на месте аварии
Спасательная операция на месте аварии

В китайском Вэньчжоу женщина сломала обе ноги во время секса в автомобиле, который по случайности пришел в движение, сообщает Cosmopolitan. В половом акте участвовали еще двое людей, мужчина и женщина, которые также получили травмы.

Предположительно, один из участников «автооргии» (их имена неизвестны) случайно опустил ручной тормоз, приведя автомобиль в движение. Никем не управляемая машина съехала с холма и врезалась в дерево.

Свидетель ДТП мотоциклист Бо Лан рассказал, что троица голых людей не могла выбраться из авто без посторонней помощи, поскольку «застряла там».

На место происшествия прибыла полиция, скорая помощь и пожарные (кто именно вызвал представителей экстренных служб, не сообщается). Вызволением любителей экстремального секса из транспортного средства занимались пожарные. Медики доставили в больницу женщину, сломавшую ноги (подробности о травмах двух других участников инцидента не сообщаются).

Мужчине, который являлся водителем авто, было предъявлено обвинение в непристойном поведении в общественном месте. Полицейские сообщили, что женщинам, которые пострадали в ходе ДТП, обвинения будут выдвинуты после того, как они немного поправятся и смогут отвечать на вопросы.

Обсудить
Из жизни00:0517 августа

Дичь какая

Эти люди совершают преступления, которые другим даже в голову не придут
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
Самые продаваемые иномарки с пробегом
Какие иномарки пользуются наибольшим спросом на вторичке
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон