Российским пользователям Xbox позволили смотреть кино онлайн

Приложение онлайн-кинотеатра ivi.ru появилось в сетевом сервисе Xbox Live. Это первое приложение, созданное специально для российских пользователей игровых приставок Xbox 360, говорится в сообщении компании Microsoft.

Новый сервис доступен всем подписчикам Xbox Live. С помощью приложения ivi.ru владельцы Xbox 360 получили доступ к онлайн-просмотру десятков тысяч легальных видеоматериалов: фильмов, мультфильмов, телепередач и т. п.

Пользователи, создавшие учетную запись, могут отсортировать фильмы по различным категориям и получают доступ к рейтингам контента ivi, «Кинопоиска» и IMDB. В сообщении отмечается, что часть контента доступна в разрешении HD и Full HD.

Ранее пользователи Xbox могли получать доступ к видеоконтенту через веб-интерфейс браузера, но отдельных приложений для просмотра фильмов российскими пользователями не было.

На данный момент в российском сегменте сетевого сервиса Xbox Live доступно около двух десятков различных развлекательных приложений. Среди них есть и приложения для спортивных трансляций, фильмов и сериалов. Однако, в основном это контент западных или азиатских компаний, который сопровождается лишь субтитрами на русском языке.

Обсудить
US former President Barack Obama and his wife Michelle walk during their visit to Siena, Tuscany region, Italy, Monday, May 22, 2017. The Obamas arrived in Tuscany last Friday for a six-day holiday. (Fabio Di Pietro/ANSA via AP)
комментарии:
На свободу с чистой совестью
Новая жизнь Обамы и его семьи — еще лучше прежней
Памела Андерсон на Каннском фестивалеПамела, которую мы потеряли
Звезда «Спасателей Малибу» и другие знаменитости, очарованные ботоксом
Трое — не толпа
Как живется в любовном союзе, если в нем больше двух человек
Бьюти-блогер Shaaanxo Макияж с шестью нулями
Красивый бизнес по-женски: как заработать миллионы на пудре и помадах
От нашего стола
Российские интерьеры, сводящие иностранцев с ума
Зависли на хате
Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности