ChronoPay перенесет штаб-квартиру из Голландии в Москву

Процессинговая компания ChronoPay перенесет штаб-квартиру из Голландии в Россию. Об этом «Ленте.ру» сообщили в ChronoPay.

Этот шаг компания предпримет на фоне инициативы члена комитета Госдумы по бюджету и налогам Евгения Фёдорова о введении ряда ограничений для иностранных платежных систем, в том числе введения обеспечительных залогов.

«Усиление регулирования в конечном счёте приводит к усилению компетенций игроков и лучшему пониманию рынков и работы на них, именно поэтому эта отрасль изначально регулировалась центральными банками и выполняющими их роль институтами в странах Европы и США», — прокомментировал генеральный директор ЗАО «ХроноПэй» Алексей Ковыршин.

По заявлению ChronoPay, процессинговые центры, которые необходимо будет локализовать в России в случае принятия законопроектов Евгения Фёдорова, можно перенести из Европы и США быстро, не создавая при этом перебоев в работе бизнеса клиентов.

При перемещении штаб-квартиры компании в Москву, по сообщению ChronoPay, возможно начало ее сотрудничества с фондом Сколково, в котором действует IT-кластер.

Компания ChronoPay — оператор интернет-платежей, совершаемых с помощью банковских карт и электронных денег. По последним данным, представленным компанией, ее платформа обеспечивает 45 процентов платежей по банковским картам в рунете. Копания создана в 2003 году в Голландии под названием ChronoPay B.V. В 2005 году открыла представительство в России в лице ЗАО «ХроноПэй» и начала работу на российском рынке.

Обсудить
US former President Barack Obama and his wife Michelle walk during their visit to Siena, Tuscany region, Italy, Monday, May 22, 2017. The Obamas arrived in Tuscany last Friday for a six-day holiday. (Fabio Di Pietro/ANSA via AP)
комментарии:
На свободу с чистой совестью
Новая жизнь Обамы и его семьи — еще лучше прежней
Памела Андерсон на Каннском фестивалеПамела, которую мы потеряли
Звезда «Спасателей Малибу» и другие знаменитости, очарованные ботоксом
Трое — не толпа
Как живется в любовном союзе, если в нем больше двух человек
Бьюти-блогер Shaaanxo Макияж с шестью нулями
Красивый бизнес по-женски: как заработать миллионы на пудре и помадах
От нашего стола
Российские интерьеры, сводящие иностранцев с ума
Зависли на хате
Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности