Шайю Лабефа арестовали в театре

Шайа Лабеф

Актер Шайа Лабеф, сыгравший главную роль в трех фильмах серии «Трансформеры», арестован в Нью-Йорке после посещения бродвейского мюзикла «Кабаре». Об этом сообщает ABC News со ссылкой на полицию Нью-Йорка.

Инцидент произошел в четверг вечером. Очевидцы рассказали в интервью CBS New York, что по дороге в театр, в котором проходило представление, Лабеф разорвал на себе рубашку, а затем погнался за бездомным. Он также устроил дебош в баре театра и начал есть клубнику из тарелки одной из посетительниц.

Свидетели, по их словам, подумали, что актер готовится таким образом к новой роли. «Если бы мы не знали, кто он такой, мы бы подумал, что это бомж — именно так он себя вел и так выглядел», — заявила одна из свидетельниц.

Как сообщила полиция, Лабеф также курил в помещении и отказался потушить сигарету, несмотря на просьбу сотрудников театра. Актера задержали во время антракта и доставили в наручниках в ближайшее отделение полиции, где обвинили в нарушении общественного порядка.

Лабеф не первый раз оказывается в центре скандалов. В 2007 году он дважды арестовывался за отказ покинуть аптеку в Чикаго и драку в баре в Лос-Анджелесе. В 2012 Лабеф снял короткометражную ленту «Howard Cantour.com», которую в мае того же года показали на Каннском кинофестивале. Позже выяснилось, что часть фильма — плагиат на комиксы Дэниэла Клоуза, автора графических новелл, на которых основаны картины «Призрачный мир» и «Реклама для гения» (оригинальное название последнего — «Art School Confidential»). Позднее актер извинился за плагиат.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Знаток «Что? Где? Когда?» Андрей КозловБольно умные
В России делают лучшие интеллектуальные шоу. Даже когда воруют идеи у Запада
Чувство мема
Американцев и европейцев оскорбляет буквально все. Россиян это смешит
Круче Tor
Богачи вложили миллионы в магазин наркотиков нового поколения
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар