Эксперты назвали самые хипстерские имена для детей

Американский портал для женщин FitPregnancy составил топ-лист самых модных имен для детей. Эксперты интернет-ресурса исключили из списка слишком популярные среди родителей имена как уже неактуальные, предложив взамен по десять «хипстерских» для мальчиков и девочек.

Составители списка пояснили, что создали его для родителей, которые хотят, чтобы имя их будущего ребенка было неординарным и нонконформистским.

Некоторые имена, предложенные редакцией портала, подходят лишь для англоязычных стран (например, мужские Леннон и Зейн, женские Тесси и Сьюзетт). Однако в топ-листе были идеи, которые могли заинтересовать и родителей из других стран. Например, среди мужских «хипстерских» эксперты отметили такие имена, как Роман, Гулливер и Нико. Называть девочек посоветовали Дорами, Инессами и Хильдами.

С полным списком имен можно ознакомиться на страницах портала.

Методология составления топ-листа не уточняется. Неизвестно, использовали ли авторы списка статистические данные или формировали его на основе собственных предпочтений.

Российские порталы для женщин также составляют похожие топ-листы. В 2014 году большинство отечественных экспертов рекомендовало отказаться будущим мамам и папам от вычурных имен для детей в связи с тем, что их уже стало больше, чем носителей более традиционных.

Ранее, в июне 2014 года, крупнейший в мире портал для беременных женщин Babycentre назвал самым популярными в мире имена Эмили и Оливер. В России много лет самым популярным было мужское имя Александр, однако в 2012 году оно уступило пальму первенства имени Артем.

Обсудить
Из жизни
 — 
00:01 25 апреля 2017

Мама — марихуана

Зачем американки совмещают употребление наркотиков с воспитанием детей
Как живется Микки-Маусу в КНДР
Что представляет собой поп-культура Северной Кореи
Эрдоган, Аллах и Россия
Стоит ли бояться исламизации Турции
«В отношениях с Китаем и Россией Трамп готов рискнуть»
Политолог из КНР о ситуации внутри страны и взаимодействии с соседями
French Foreign Legionnaires carry the coffin of French politician Yves Guena during an official funeral ceremony at the Hotel des Invalides in Paris, France, March 8, 2016 REUTERS/Charles Platiau TPX IMAGES OF THE DAYУтрата масштаба
Франция рискует стать малой европейской страной
Первый тур отыграли
В финале президентской гонки во Франции — Ле Пен и Макрон
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности