Выбежавший на поле во время финала ЧМ фанат оказался блогером из России

Болельщик, которому удалось выбежать на поле во время финального матча чемпионата мира по футболу между Германией и Аргентиной, оказался выходцем из России, известным видеоблогером Виталием Здоровецким. Об этом пишет Daily Mirror.

Здоровецкий, на груди у которого было написано «прирожденный пранкстер», выскочил на поле и подбежал к игроку немецкой сборной Бенедикту Хеведесу, попытавшись поцеловать его, во втором тайме. При этом телезрители момент появления хулигана не увидели: организаторы трансляции вместо этого показали статую Христа-Искупителя.

Увели хулигана с поля охранники. Сам Здоровецкий сразу после этого написал в Twitter: «Наконец-то знаменит». Сообщение блогер сопроводил снимком, на котором он изображен рядом с Хеведесом.

Ранее Здоровецкий намекал на свои планы устроить акцию на финале ЧМ. «Увидимся завтра на ТВ», — написал он в субботу, а в воскресенье, за несколько часов до матча, заявил, что этот день станет для него самым важным в жизни.

Здоровецкий известен благодаря розыгрышам прохожих, видеозаписи которых он выкладывает в видеоблоге в Youtube. В настоящее время у его странички 6,5 миллионов подписчиков. Блогер является уроженцем Мурманска, живет он в США.

Обсудить
Пирамида изгоев
Кому выгодна смерть биткоина
День пенсионного единства
ПФР поднимает уровень знаний о пенсионной системе по всей России
Китай убивает биткоин
Криптовалюта обвалилась и рискует схлопнуться
Жить будем
Россияне обнищают, зато не умрут с голода
10 величайших автомобилей Германии
Немецкие автомобили, творившие автомобильную историю
Где-то убыло, где-то прибыло
Как гонщики Ferrari проиграли одну из важнейших гонок сезона Формулы-1
Первый тест новой Honda CR-V
Как кроссовер из США будет удивлять россиян и конкурентов
Заткнитесь и возьмите наши деньги
Новинки Франкфурта с большим клиренсом, которые мы хотим видеть в России