Выбежавший на поле во время финала ЧМ фанат оказался блогером из России

Болельщик, которому удалось выбежать на поле во время финального матча чемпионата мира по футболу между Германией и Аргентиной, оказался выходцем из России, известным видеоблогером Виталием Здоровецким. Об этом пишет Daily Mirror.

Здоровецкий, на груди у которого было написано «прирожденный пранкстер», выскочил на поле и подбежал к игроку немецкой сборной Бенедикту Хеведесу, попытавшись поцеловать его, во втором тайме. При этом телезрители момент появления хулигана не увидели: организаторы трансляции вместо этого показали статую Христа-Искупителя.

Увели хулигана с поля охранники. Сам Здоровецкий сразу после этого написал в Twitter: «Наконец-то знаменит». Сообщение блогер сопроводил снимком, на котором он изображен рядом с Хеведесом.

Ранее Здоровецкий намекал на свои планы устроить акцию на финале ЧМ. «Увидимся завтра на ТВ», — написал он в субботу, а в воскресенье, за несколько часов до матча, заявил, что этот день станет для него самым важным в жизни.

Здоровецкий известен благодаря розыгрышам прохожих, видеозаписи которых он выкладывает в видеоблоге в Youtube. В настоящее время у его странички 6,5 миллионов подписчиков. Блогер является уроженцем Мурманска, живет он в США.

Обсудить
A protester reacts in front Moroccan police forces during a demonstration in the northern town of El Hoceima, Morocco, Thursday, July 20, 2017. Clashes between police and Moroccan protesters Thursday left at least 83 injured in clouds of tear gas and running battles at an unauthorized demonstration over inequality and corruption.Налетели на Риф
Пережив «арабскую весну», марокканская монархия вновь оказалась под ударом
Former Utah Gov. Jon Huntsman walks on a platform Tuesday, June 21, 2011, at Liberty State Park in Jersey City, N.J., after announcing his bid for the Republican presidential nomination, (AP Photo/Mel Evans)Многодетный мормон в Спасо-хаусе
Почему Трамп хочет назначить послом в России китаиста без знания русского языка
Президент Польши Анджей Дуда с супругойСудный день
Из-за планов судебной реформы поляки перессорились между собой и с Брюсселем
Клан Хаккано
Что общего у афганской террористической группировки и героев фильма про мафию
«Я ничего не делаю, и мне это нравится»
Откровения москвички, которая сдает жилье и принципиально не работает
Зарыться в песок
Купить квартиру на море теперь можно за миллион рублей и дешевле
Входят и выходят
Самые известные, необычные и дорогие бордели мира
У вас упало
Что на самом деле происходит с ценами на квартиры в Москве