Новости партнеров

В Ивановской области насмерть сбили велосипедиста-путешественника из США

Рон Макгерити

Американский велосипедист-путешественник Рон Макгерти (Ron McGarty) погиб в аварии в Ивановской области, сообщает ИТАР-ТАСС.

Скрывшегося с места ДТП водителя «Газели», который сбил шестидесятилетнего велосипедиста, вскоре задержала полиция. Мужчина в момент аварии, предположительно, находился в нетрезвом состоянии. Региональное УМВД возбудило уголовное дело по факту аварии.

Рон Макгерити путешествовал по России в течение двух месяцев. За это время он успел побывать в Калининграде, Санкт-Петербурге, Великом Новгороде и Костроме. Выезжая из Костромы в Иваново, путешественник рассказал местным СМИ, что собирается объехать все города Золотого Кольца. Также Макгерити собирался совершить велопрогулку вдоль Волги, посетив Тверь, Казань, Ульяновск, Тольятти, Самару и Волгоград..

За 20 лет путешествий Макгерити объехал на велосипеде более 60 стран. Передвигался путешественник на специально оборудованном велосипеде, который позволял ехать лежа на спине и перевозить с собой рюкзаки.

Из жизни00:0414 сентября
In this Sept. 18, 2013 file photo, law enforcement officials from multiple agencies examine the two cars pulled from Foss Lake, in Foss, Okla. The state medical examiner released autopsy reports identifying two of the bodies as 16-year-old Jimmy Allen Williams and 42-year-old Cleburn Hammack. They were among the remains of six bodies found the in two cars

«Это безумно пугает»

На дне озер иногда скрываются страшные тайны. Их раскрывают случайные люди
Из жизни00:05 8 сентября

«Обреченность висела в воздухе»

Они оказались в море среди акул и умирали один за другим. Выживших спасли советские моряки