Бывшая любовница Это'О обвинила футболиста в принуждении к оргиям

Самуэль Это'О

Камерунская секретарша Элен Натали Коа (Hélène Natahalie Koah) обвинила бывшего футболиста «Барселоны», «Челси» и «Анжи» Самуэля Это'О в шантаже. Об этом сообщает El Mundo Deportivo.

По словам бывшей любовницы спортсмена, он угрожал ей публикацией откровенных фото в том случае, если Коа откажется поучаствовать вместе с ним в принудительной оргии. Также женщина обвинила Это'О в торговле людьми, вымогательствах, даче ложных показаний и непристойном поведении.

В ответ Это'О заявил, что Коа в бытность бухгалтером футболиста использовала средства его благотворительного фонда в личных целях.

На чемпионате мира по футболу-2014 в Бразилии камерунский нападающий отметился несколькими скандалами в составе своей сборной. Так, ранее сообщалось, что камерунцы прибыли на мундиаль вместе с девушками легкого поведения, а незадолго до старта турнира футболисты сборной планировали саботировать мировое первенство из-за несправедливой, по их мнению, системы распределения премиальных, однако конфликт был урегулирован.

Спорт00:0314 апреля
Олег Знарок

Сами с усами

Знарок выиграл Олимпиаду, но оказался не нужен сборной России