Марианна Максимовская усилит новостное вещание РЕН ТВ

Марианна Максимовская
Марианна Максимовская

Марианна Максимовская усилит новостное вещание телеканала РЕН ТВ. В связи с этим будет закрыта программа «Неделя», которую она вела на протяжении последних 11 лет. Об этом «Ленте.ру» рассказали в пресс-службе телеканала.

На РЕН ТВ пояснили, что у Максимовской, занимающей пост заместителя главного редактора, значительно расширился круг обязанностей. По словам руководителя пресс-службы РЕН ТВ Стаси Шульги, подготовка итоговой аналитической программы отнимала у ведущей много времени и сил и не позволяла сконцентрироваться на руководящей деятельности.

«Теперь Максимовская полностью сосредоточится на информационном вещании, так как канал ставит задачу по увеличению и омоложению аудитории, — говорит Шульга. — Опыт Марианны, ее авторитет и профессионализм позволит ей эффективно работать на этой позиции, чтобы вывести информационное вещание канала на качественно новый уровень».

С сентября по воскресеньям в эфир РЕН ТВ будет выходить итоговая аналитическая программа Андрея Доброва. Последних три года он ведет на РЕН ТВ ежедневную аналитическую программы «Новости 24 с Андреем Добровым».

Еженедельная информационно-аналитическая программа «Неделя» с Марианной Максимовской выходила в эфир 11 лет. В 2008, 2009 и 2010 годах программа получала премию «ТЭФИ» как лучшая информационно-аналитическая программа. В 2010-м Максимовская получила «ТЭФИ» как лучшая ведущая информационно-аналитической программы.

Обсудить
Афганский груз
Американцев убивают в Афганистане уже 16 лет, и Трамп хочет продолжения
На кровавых каруселях
Перестрелять недовольных — переизбравшийся президент Кении оказался обидчивым
Гуд-бай, Америка: США перестанут выдавать визы россиянам
Все собеседования отменены до начала осени
Всюду Гитлер
Беспощадная война с нацистами в Германии набирает абсурдные обороты
Тест: угадай машину по ключу
Простой тест на знание... ключей зажигания
Все конкуренты Lada Vesta SW Cross
С кем новый универсал Lada поборется за кошельки прижимистых покупателей
8 неудачных примеров самостоятельного ремонта
Самые курьезные попытки сэкономить на визите в автосервис
Тест Mitsubishi Pajero Sport против Renault Duster
Два крутых вседорожника: бесчеловечное, но не бессмысленное противостояние