Марианна Максимовская усилит новостное вещание РЕН ТВ

Марианна Максимовская
Марианна Максимовская

Марианна Максимовская усилит новостное вещание телеканала РЕН ТВ. В связи с этим будет закрыта программа «Неделя», которую она вела на протяжении последних 11 лет. Об этом «Ленте.ру» рассказали в пресс-службе телеканала.

На РЕН ТВ пояснили, что у Максимовской, занимающей пост заместителя главного редактора, значительно расширился круг обязанностей. По словам руководителя пресс-службы РЕН ТВ Стаси Шульги, подготовка итоговой аналитической программы отнимала у ведущей много времени и сил и не позволяла сконцентрироваться на руководящей деятельности.

«Теперь Максимовская полностью сосредоточится на информационном вещании, так как канал ставит задачу по увеличению и омоложению аудитории, — говорит Шульга. — Опыт Марианны, ее авторитет и профессионализм позволит ей эффективно работать на этой позиции, чтобы вывести информационное вещание канала на качественно новый уровень».

С сентября по воскресеньям в эфир РЕН ТВ будет выходить итоговая аналитическая программа Андрея Доброва. Последних три года он ведет на РЕН ТВ ежедневную аналитическую программы «Новости 24 с Андреем Добровым».

Еженедельная информационно-аналитическая программа «Неделя» с Марианной Максимовской выходила в эфир 11 лет. В 2008, 2009 и 2010 годах программа получала премию «ТЭФИ» как лучшая информационно-аналитическая программа. В 2010-м Максимовская получила «ТЭФИ» как лучшая ведущая информационно-аналитической программы.

подписатьсяОбсудить
Рисунок любви
Почему девушки хотят замуж за очень взрослых мужчин
Разрешите вас съесть
Кинопремьеры недели: от «Охотников за привидениями» до «Неонового демона»
Импортозамещение в картинках
Третьяковка предлагает «отбросить предвзятое мнение» по отношению к Айвазовскому
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей