«Правый сектор» пригрозил устроить вооруженный поход на Киев

Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош
Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош

Украинское радикальное движение «Правый сектор» выдвинуло ультиматум президенту страны Петру Порошенко, пригрозив снять все свои подразделения с линии фронта и организовать вооруженный поход на Киев, сообщает ИТАР-ТАСС.

Задержание сторонников «Правого сектора» в организации расценили как «внутреннюю контрреволюцию» и «попытки уничтожить украинское добровольческое движение». В связи с этим радикалы потребовали освободить всех своих сторонников и закрыть уголовные дела против них, а также «вернуть все незаконно изъятое оружие и транспорт в зону боевых действий».

Кроме того, в обращении «Правого сектора» подчеркивается, что украинские власти должны «немедленно навести порядок в МВД, освободив одиозных представителей антиукраинских сил с должностей», и начать «расследование их преступной деятельности».

На выполнение своих требований в «Правом секторе» дали официальному Киеву 48 часов. В противном случае радикалы пообещали «снять все подразделения с линии фронта, объявить всеобщую мобилизацию резервных батальонов и начать поход на Киев с целью проведения "быстрых реформ" в МВД».

Разврат какой-то
Сможете ли вы отличить порностудию от квартиры в Москве?
Копить надо было
В России наступает ипотечная депрессия. Что делать?
«Никогда бы не подумала, что москвичи могут так жить»
Провинциалка искала в столице дешевую квартиру, а попала в кошмар наяву
Жители КапотниЧужой район
Москву окружат гетто для мигрантов