Круглые часы Motorola обойдутся в 250 долларов

Умные часы компании Motorola будут стоить 250 долларов в рознице. Об этом сообщает ресурс Engadget со ссылкой на предложение в интернет-магазине розничной сети Best Buy.

Ресурс сообщил, что на сайте Best Buy появилась позиция, посвященная умным часам Moto 360 компании Motorola. Серая модель по предзаказу предлагалась за 249,99 доллара. «Ленте.ру» не удалось обнаружить эту позицию на сайте интернет-магазина, видимо она была выложена по ошибке. Официально Best Buy никогда не заявляла, что будет продавать гаджет Motorola, хотя умные часы Samsung, LG и других компаний на ее сайте присутствуют.

Неофициальная информация о стоимости Moto 360 появлялась и раньше, однако в данном случае она исходила непосредственно от продавца. Видимо это был типичный случай, когда тайно подготовленная страница с продуктом была случайно выложена ранее официального представления продукта. Анонс круглых часов Moto 360 ожидается 4 сентября.

Умные часы Moto 360 отличаются от конкурентов почти круглой формой экрана. Ранее некоторые их характеристики были объявлены на конференции Google, посвященной операционной системе (ОС) Android. Они работают под управлением версии ОС для носимых устройств — Android Wear. Их ЖК-дисплей имеет размер 1,5 дюйма по диагонали, разрешение 320 на 290 точек. Гаджет способен подсчитывать пройденное пользователем расстояние, в нем встроен также датчик пульса.

Сохраняется интрига относительно некоторых характеристик Moto 360: в частности, компания упоминала про использование Wi-Fi, тогда как для устройств на платформе Android Wear связь с другими аппаратами предусмотрена только по Bluetooth.

Обсудить
Наука и техника00:04 9 августа

Харе Гитлер!

Пережившие войну нацисты нашли спасение в йоге и гомосексуализме
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
Самые продаваемые иномарки с пробегом
Какие иномарки пользуются наибольшим спросом на вторичке
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон