Футболист «Локомотива» получил роль в художественном фильме

Дмитрий Сычев

Нападающий московского футбольного клуба «Локомотив» Дмитрий Сычев примет участие в съемках художественного фильма «Коробка». Об этом сообщает КиноПоиск.

Премьера картины запланирована на 2015 год, бюджет проекта — 2,7 миллиона долларов. Сычев исполнит роль тренера юношеской команды.

«Костя давно мечтает попасть в местную юношескую футбольную команду, но не решается подойти к тренеру команды. Однажды Костя с друзьями приходит в спортивную коробку во дворе, чтобы поиграть в футбол. Но коробку уже заняла компания кавказских парней. Между русскими и кавказцами возникает конфликт. Костя предлагает сыграть в футбол на эту коробку — кто проиграет, тот больше никогда здесь не появится. Три дня, три игры, четыре на четыре человека, на кону коробка», — говорится в аннотации к фильму.

Съемки в данный момент проходят в Москве и продлятся до сентября.

Сычев начинал карьеру в московском «Спартаке», затем играл за французский «Марсель», «Локомотив» и минское «Динамо». В составе сборной России он провел 47 матчей и забил 15 голов, став бронзовым призером чемпионата Европы 2008 года.

В минувшем сезоне Сычев на правах аренды играл за нижегородскую «Волгу» и провел в составе команды 16 матчей.

Спорт00:0024 апреля

Его проблемы

36-летний Аршавин зажигает в Казахстане. В России всем наплевать