Между Крымом и Турцией открыто паромное сообщение

Между городами Керчь (Крым) и Зонгулдак (Турция) открыто паромное сообщение. Паром MS Poseidon будет курсировать между двумя населенными пунктами два раза в неделю. Об этом сообщает Ассоциация международных автомобильных перевозчиков.

Первый паром отправился из Зонгулдака 22 августа. Планируется, что он будет заходить не только в Керчь, но и в Новороссийск. По мнению экспертов, это позволит решить часть проблем по транзиту пассажиров и грузов между двумя российскими регионами — Краснодарским краем и Крымом. Оператором перевозок выступает компания «Транскамион Шиффартсагентур ГмбХ». Время в пути составляет 24 часа. Стоимость транспортировки одного автопоезда длиной 16,5 метра будет составлять 1250 долларов США.

Агентство «Транскамион Шиффартсагентур ГмбХ» является самым крупным в мире поставщиком услуг в сфере паромных грузоперевозок. Оно сотрудничает с более чем 150 паромными компаниями. Компания была основана в 1977 году и сегодня предлагает потребителям 1300 грузовых направлений в странах Скандинавии, Балтии, Северо-Западной Европы, а также в Средиземноморье.

Обсудить
Финансы
 — 
00:01 25 апреля 2017

Лопнувший галлон

Почему бензин в России стал дороже, чем в США, и продолжит ли цена расти дальше
Северная полярная область Меркурия характеризуется резкими перепадами температур (50-400 кельвинов) и наличием в кратерах водяного льдаОсталось недолго
Как умирает ближайшая к Солнцу планета
Красный лев Троцкий на могиле контрреволюции, из серии карикатур Виктора Дени. РСФСР, 1922 год«Он воспламенял народные массы»
Как Лев Троцкий обеспечил победу большевиков в 1917 году
Стань травкой
Как жуткие подземные существа превращаются в растения
Никола Лемери выступает с публичной лекцией по химииДостали
Зачем простой аптекарь объявил войну могущественным алхимикам
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности