Между Крымом и Турцией открыто паромное сообщение

Между городами Керчь (Крым) и Зонгулдак (Турция) открыто паромное сообщение. Паром MS Poseidon будет курсировать между двумя населенными пунктами два раза в неделю. Об этом сообщает Ассоциация международных автомобильных перевозчиков.

Первый паром отправился из Зонгулдака 22 августа. Планируется, что он будет заходить не только в Керчь, но и в Новороссийск. По мнению экспертов, это позволит решить часть проблем по транзиту пассажиров и грузов между двумя российскими регионами — Краснодарским краем и Крымом. Оператором перевозок выступает компания «Транскамион Шиффартсагентур ГмбХ». Время в пути составляет 24 часа. Стоимость транспортировки одного автопоезда длиной 16,5 метра будет составлять 1250 долларов США.

Агентство «Транскамион Шиффартсагентур ГмбХ» является самым крупным в мире поставщиком услуг в сфере паромных грузоперевозок. Оно сотрудничает с более чем 150 паромными компаниями. Компания была основана в 1977 году и сегодня предлагает потребителям 1300 грузовых направлений в странах Скандинавии, Балтии, Северо-Западной Европы, а также в Средиземноморье.

Обсудить
Муха не сидела!
Сколько стоят автомобильные «капсулы времени» спустя годы?
«Американец», который смог
Самые невероятные версии Chevrolet Corvette, от которых сносит крышу
Что. Вы. Наделали
Как мы потеряли идеальный Porsche и снова его нашли
Мистер Спок
Мы пощупали новейший Aston Martin Vantage и делимся первыми впечатлениями
Ловушка для планктона
Тест: Какой офис идеально вам подходит
Это чисто Питер
Сколько стоят квартиры в воспетом Шнуром городе на Неве
Берите две
Пять стран, где ипотеку дают под смешной процент
«Моя бывшая живет на помойке»
Москвич сделал из жены бомжа, и ему не стыдно