«Киберберкут» заблокировал телефоны депутатов Верховной Рады

Эмблема «КиберБеркута»
Эмблема «КиберБеркута»

Движение «Киберберкут» объявило о блокировании телефонов депутатов Верховной Рады Украины и еще более 500 правительственных информационных интернет-ресурсов. Соответствующее сообщение размещено 24 августа на сайте организации.

Авторы послания предположили, что «наши дети будут проклинать Евромайдан, который привел к гражданской войне, полному развалу экономики и разрушению промышленности»

Свою акцию хакеры, обвиняющие новые власти в Киеве в «братоубийственной войне в собственной стране», приурочили к Дню независимости Украины.

«Киберберкут» неоднократно атаковал интернет-ресурсы новых властей в Киеве, а также политиков из тех стран, которые поддерживают проводимую на востоке страны силовую операцию против ополченцев Донбасса. В частности, хакеры взламывали страницы президента Украины Петра Порошенко, МИД страны, а также страницы президента Польши. 8 июля «Киберберкут» также заблокировал доступ сотрудников украинского «Приватбанка», принадлежащего олигарху и губернатору Днепропетровской области Игорю Коломойскому.

Обсудить
Всюду Гитлер
Беспощадная война с нацистами в Германии набирает абсурдные обороты
Гори, гори ясно
Американские нацисты устроили репетицию гражданской войны и хотят еще
Бомбанет?
Американский островок готовится к ядерному удару Северной Кореи
Ли Куан Ю с семьей в своей резиденцииДомик дедушки Ли
Аварийная хибара рассорила наследников отца сингапурского чуда
Владимир Путин«Путин сражается за веру, за семью и за народ»
Американские пехотинцы Путина любят Бога и видят в России союзника