Новости партнеров

Шакира подтвердила СМИ вторую беременность от Жерара Пике

Жерар Пике и Шакира

Колумбийская певица Шакира подтвердила слухи о своей беременности, в последнее время циркулировавшие в СМИ. Поп-звезда рассказала в интервью журналистам мексиканского Cosmopolitan, что ожидает второго ребенка от испанского футболиста Жерара Пике. Об этом сообщается на сайте американской версии глянцевого журнала.

Впервые предположения о беременности певицы появилась в прессе в июле, во время чемпионата мира по футболу. Шакира выступала на спортивном мероприятии в скромном, многослойном наряде, который скрывал область талии. Однако певица и ее гражданский супруг никак не комментировали гипотезы репортеров.

Первому ребенку 37-летней певицы и 27-летнего футболиста исполнилось полтора года. Мальчик по имени Милан Мебарак Пике (Мебарак — фамилия матери), родился в январе 2013 года. Пара не состоит в официальном браке.

Информацию о первой беременности Шакира подтвердила, разместив соответствующее сообщение на своей странице в Facebook. На момент написания новости аналогичного поста о втором ребенке певица не публиковала.

Из жизни00:05 8 сентября

«Обреченность висела в воздухе»

Они оказались в море среди акул и умирали один за другим. Выживших спасли советские моряки