Больше интересных новостей у нас во ВКонтакте
Новости партнеров

Шакира родила Пике сына

Жерар Пике и Шакира

У колумбийской певицы Шакиры и испанского футболиста Жерара Пике во вторник, 22 января, родился сын. Как сообщается на сайте Шакиры, мальчика назвали Милан Мебарак Пике (Мебарак - фамилия матери). Это первый ребенок 35-летней певицы и 25-летнего футболиста.

Мальчик весом шесть фунтов и шесть унций (почти 2,9 килограмма) родился в Барселоне в 21:36 по местному времени (00:36 23 января по Москве). В больнице, где прошли роды, подтвердили, что и мать, и младенец чувствуют себя прекрасно.

В сообщении говорится, что имя Милан в славянских языках означает «дорогой, любящий, милостивый», в Древнем Риме оно значило «энергичный, трудолюбивый», а с санскрита переводится как «объединение».

Отмечается также, что Милан с рождения стал членом ФК «Барселона», как и его отец (Пике - внук бывшего вице-президента этого клуба и его воспитанник).

За несколько часов до родов Шакира оставила в своем твиттере сообщение, в котором попросила поклонников молиться за нее в этот «очень важный день».

Из жизни00:0414 сентября
In this Sept. 18, 2013 file photo, law enforcement officials from multiple agencies examine the two cars pulled from Foss Lake, in Foss, Okla. The state medical examiner released autopsy reports identifying two of the bodies as 16-year-old Jimmy Allen Williams and 42-year-old Cleburn Hammack. They were among the remains of six bodies found the in two cars

«Это безумно пугает»

На дне озер иногда скрываются страшные тайны. Их раскрывают случайные люди