МГТС начала предоставлять услуги сотовой связи в Москве

Фото: Станислав Залесов / «Коммерсантъ»

Компания «Московская городская телефонная сеть» (МГТС) начала предоставлять услуги мобильной связи в Москве, запустив виртуального сотового (MVNO) оператора на базе сети МТС. Об этом говорится в сообщении компаний.

Сотовые абоненты МГТС будут получать мобильные номера вида +7 (985) 905 ХХХХ.

Новый виртуальный оператор предлагает абонентам три пакетных предложения, которые включают в себя мобильные звонки и доступ в интернет, а также фиксированный широкополосный доступ в интернет, домашнее телевидение и фиксированную телефонию.

Стартовый пакет Silver за 650 рублей в месяц включает домашний телефон, домашний интернет на скорости 30 мегабит в секунду, цифровой ТВ-пакет из 79-ти каналов, безлимитные звонки абонентам МТС и МГТС с мобильного и 500 мегабайт мобильного интернет-трафика.

Пакет Gold за дополнительную плату предусматривает безлимитный домашний телефон, интернет на скорости 70 мегабит в секунду, 400 минут вызовов с мобильного на сети всех операторов, увеличенный объем трафика мобильного интернета.

В пакете Platinum скорость фиксированного доступа в интернет увеличена до 200 мегабит в секунду. В него включено цифровое ТВ с пакетом HD, а также пакеты SMS-сообщений, увеличенные объемы вызовов и интернет-трафика с мобильного. Дополнительные возможности предоставляются за отдельную плату.

Лента бизнеса деактивирована.
Добро пожаловать в мир.
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Как это работает?
Читайте
Погружайтесь в увлекательные статьи, новости и материалы на Lenta.ru
Оценивайте
Выражайте свои эмоции к материалам с помощью реакций
Получайте бонусы
Накапливайте их и обменивайте на скидки до 99%
Узнать больше