Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Букингемский дворец сообщил о беременности Кейт Миддлтон

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с сыном
Принц Уильям и Кейт Миддлтон с сыном
Фото: John Stillwell / Reuters

Принц Уильям и его жена Кейт Миддлтон ждут второго ребенка. Об этом сообщается на официальной странице Британской Монархии в Facebook. Уточняется, что Герцогиня Кембриджская, которая страдает от токсикоза, находится под наблюдением врачей в Кенсингтонском дворце в Лондоне. Королева Елизавета II с восторгом встретила новость о скором появлении второго ребенка в семье принца.

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон родила первого сына 22 июля 2013 года. Малыш появился на свет в больнице Святой Марии в Лондоне. Вскоре после рождения ребенка в Букингемском дворце была выставлена традиционная официальная грамота, доставленная курьером из больницы Святой Марии. «Герцогиня Кембриджская сегодня благополучно родила сына в 16:24», — говорится в документе, подписанном принимавшими роды врачами.

Первенец пары стал третьим в очереди на королевский престол и получил титул первого в истории Великобритании принца Кембриджского.

Свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон состоялась 29 апреля 2011 года в Вестминстерском аббатстве в Лондоне. На церемонии присутствовали около 1900 человек. Зрителями прямого эфира, который вели со свадьбы многие телеканалы, стали более ста миллионов человек. Еще 72 миллиона посмотрели церемонию на официальном канале Букингемского дворца в YouTube.

Пара познакомилась в 2001 году во время учебы в Сент-Эндрюсском университете.

пополнение
Из жизни00:0118 октября

«Никто не узнает их судьбу»

С корабля-призрака бесследно исчезли люди. В этом винили японских пиратов и советские подлодки
Из жизни00:0116 октября
Man throughly engaged in the delights of coin-operated Peep Show machine featuring films of Beautiful Girls and Exotic Dancers in ALL DANCE SHOW (3 subjects-10 cents each) in Arcade on 42 St. in the tawdry Time Square area.

«Не переступай черту»

Продавец газет разбогател на кабинках с порно. Но в погоне за славой потерял жену, друзей и свободу