Букингемский дворец сообщил о беременности Кейт Миддлтон

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с сыном
Принц Уильям и Кейт Миддлтон с сыном

Принц Уильям и его жена Кейт Миддлтон ждут второго ребенка. Об этом сообщается на официальной странице Британской Монархии в Facebook. Уточняется, что Герцогиня Кембриджская, которая страдает от токсикоза, находится под наблюдением врачей в Кенсингтонском дворце в Лондоне. Королева Елизавета II с восторгом встретила новость о скором появлении второго ребенка в семье принца.

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон родила первого сына 22 июля 2013 года. Малыш появился на свет в больнице Святой Марии в Лондоне. Вскоре после рождения ребенка в Букингемском дворце была выставлена традиционная официальная грамота, доставленная курьером из больницы Святой Марии. «Герцогиня Кембриджская сегодня благополучно родила сына в 16:24», — говорится в документе, подписанном принимавшими роды врачами.

Первенец пары стал третьим в очереди на королевский престол и получил титул первого в истории Великобритании принца Кембриджского.

Свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон состоялась 29 апреля 2011 года в Вестминстерском аббатстве в Лондоне. На церемонии присутствовали около 1900 человек. Зрителями прямого эфира, который вели со свадьбы многие телеканалы, стали более ста миллионов человек. Еще 72 миллиона посмотрели церемонию на официальном канале Букингемского дворца в YouTube.

Пара познакомилась в 2001 году во время учебы в Сент-Эндрюсском университете.

пополнение
Обсудить
Из жизни00:0517 августа

Дичь какая

Эти люди совершают преступления, которые другим даже в голову не придут
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
Самые продаваемые иномарки с пробегом
Какие иномарки пользуются наибольшим спросом на вторичке
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон