Canon выпустила профессиональный фотоаппарат с усиленной пыле- и влагозащитой

EOS 7D Mark II
EOS 7D Mark II

Canon анонсировала профессиональную камеру EOS 7D Mark II, которая по сравнению с предшествующей 7D получила большую функциональность и пыле- и влагозащищенность. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру» с мероприятия компании в накануне выставки Photokina-2014.

Японская компания подчеркнула, что, как и в случае с 7D, в создании 7D Mark II принимали участие профессиональные фотографы. Камера оснащена сенсором формата APS-C с разрешением 20,2 мегапиксела, 65 точками фокусировки, корпусом с улучшенной пыле- и влагозащитой. Аппарат фотографирует со скоростью 10 кадров в секунду, снимает видео в формате Full HD со скоростью до 60 кадров в секунду. 

Новинка выйдет в продажу в ноябре 2014 года по цене 1799 долларов за «тушку» и 2149 долларов за набор из камеры и нового объектива 18-135/3,5-5,6. Цены в России Canon пока не оглашает.

Компания представила два объектива: 24/2.8 (фокусное расстояние 24 миллиметра, диафрагма F/2.8) и телеобъектив 400/4.

Также Canon представила три новых компактных камеры из серии PowerShot: G7X, N2 и SX60. Аппарат G7X отличается встроенным NFC-модулем и скоростью съемки в 6,5 кадров в секунду.

Обновлено файлохранилище Irista. Сервис получил дизайн, адаптированный под работу на планшетах, интеграцию с камерами, оснащенными Wi-Fi, и поддержку редактора Adobe Lightroom. Помимо этого, в Irista появилась возможность создания и заказа печати фотокниг из фотографий, хранящихся в сервисе. 

подписатьсяОбсудить
Казни сирийские
Участники войны в Сирии соревнуются друг с другом в изощренности пыток
Триумф старости
Что общего у Brexit и выборов президента США
A man prays beside flowers laid in front of the Olympia shopping mall, where yesterday's shooting rampage started, in Munich, Germany July 23, 2016. REUTERS/Arnd Wiegmann     TPX IMAGES OF THE DAY      - RTSJCX2Рассыпающаяся реальность
Теракт в Мюнхене как признак прощания со старой Европой
Police at the scene of a security operation in the Brussels suburb of Molenbeek in Brussels, Belgium, March 18, 2016. Единое пространство недоверия
Почему европейские спецслужбы не могут вместе бороться с терроризмом
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей