Под Нью-Йорком медведь загрыз туриста

В национальном американском парке Апшава медведь загрыз 22-летнего туриста. Как сообщает Agence France-Presse, инцидент произошел в заповеднике, расположенном в 65 километрах от Нью-Йорка, в воскресенье, 21 сентября, однако известно о нем стало только в понедельник.

Группа туристов из пяти человек шла около лесополосы вдоль дороги к городу Вест Милфорд (штат Нью-Джерси), когда они увидели медведя. «В панике люди разбежались в разные стороны», — рассказали в полиции. Через некоторое время четыре человека вновь собрались вместе и вызвали полицию, поскольку не могли найти своего друга — Дарша Патела — студента Университета Рутгерса, сообщает New York Daily News.

Спустя два часа поисково-спасательный отряд обнаружил тело мужчины. «Доказательства на месте происшествия подтвердили, что турист стал жертвой нападения медведя весом около 135 килограмм. Зверя удалось найти, и его сразу же усыпили», — отметили в правоохранительных органах.

Как отмечает Associated Press, черные медведи встречаются во всех округах штата Нью-Джерси. По словам Тимоти Сторбека — начальника полиции Вест Милфорда, еженедельно в участки поступает от шести до 12 звонков, касающиеся медведей, однако чаще всего жители жалуются на погромы зверями мусорных баков.

подписатьсяОбсудить
Ху из Ху
Откуда растут корни китайских брендов
Собаки и коты
Самое крутое автомобильное видео августа
Равно правые
Длительный тест четырех компактных кроссоверов
Новые «Лады»
Вседорожная «Веста», спортивный XRay и другие премьеры «АвтоВАЗа» на ММАС
Дно Олимпиады
Проблемы Рио похлеще допингов и переломов
«Я не позволяла себе ничего, каждая копейка уходила на кредит»
Рассказ россиянки, купившей не одну квартиру при зарплате в 40 тысяч рублей
Камерная дача
10 фактов о доме в Форосе, ставшем тюрьмой для Горбачева
До чего докатились
Как выглядят лица людей, съехавших с небоскреба
Бабушкино наследство
Вся недвижимость кандидата в президенты США Хиллари Клинтон