Хакеры анонсировали публикацию откровенных фото Эммы Уотсон

Пользователи сайта 4chan анонсировали публикацию в интернете откровенных фото актрисы Эммы Уотсон. На сайте, где ранее публиковались фото обнаженных звезд, уточнялось, что снимки появятся в сети 27 сентября. Позднее страница с объявлением была удалена администрацией ресурса.

Выбор Эммы Уотсон в качестве новой жертвы, пользователи ресурса объяснили тем, что им не понравилась ее речь в поддержку феминизма и защиту прав женщин. С ней актриса выступила 21 сентября в рамках кампании HeForShe.

«Она выступала с глупыми феминистским заявлениями в ООН, а теперь ее обнаженные фото будут в сети, Ха-ха», — написал один из пользователей сайта.

Помимо информации на 4chan, в интернете появился ресурс EmmaYouAreNext.com, где размещен счетчик, который отсчитывает время до публикации снимков.

Реакция Эммы Уотсон на угрозы неизвестна. Кроме того никаких подтверждений тому, что откровенные фотографии актрисы вообще существуют и попали в руки хакеров, на данный момент нет.

20 сентября в сети появились личные фотографий модели Ким Кардашьян, американской футболистки Хоуп Соло, актрис Кейли Куоко-Свитинг, Ванессы Хадженс, Хейден Панеттьер, Мэри-Кейт Олсен, Эммы Стоун, Лили Собески и Лэйк Белл, а также певицы Аврил Лавин. Откровенные снимки были выложены на сайтах 4chan и Reddit, однако вскоре удалены. Однако фото успели попасть в социальные сети.

Первый случай публикации откровенных фотографий звезд в интернете произошел в 31 августа 2014 года, тогда хакеры выложили в интернет фотографии Дженнифер Лоуренс, Виктории Джастис, Элизабет Уинстэд, Кэндис Свейнпол и Кирстен Данст.

Обсудить
Всюду Гитлер
Беспощадная война с нацистами в Германии набирает абсурдные обороты
Гори, гори ясно
Американские нацисты устроили репетицию гражданской войны и хотят еще
Бомбанет?
Американский островок готовится к ядерному удару Северной Кореи
Ли Куан Ю с семьей в своей резиденцииДомик дедушки Ли
Аварийная хибара рассорила наследников отца сингапурского чуда
Владимир Путин«Путин сражается за веру, за семью и за народ»
Американские пехотинцы Путина любят Бога и видят в России союзника
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
Машины, которые не угонят
Какие машины не пользуются спросом у угонщиков
Невозможно короткие автомобили
Как бы выглядели машины, если бы у них была всего одна ось
До сингулярности подбросишь?
Land Rover Discovery против двух крайностей: Audi Q7 и Mercedes G 350d