Пользователи пожаловались на деформацию iPhone 6 Plus

Ряд пользователей iPhone пожаловались на тематических форумах, что их новый смартфон iPhone 6 Plus сгибается в переднем кармане брюк после долгого сидения. Об этом сообщает техноблог MacRumors.

Представленный 9 сентября смартфон iPhone 6 Plus отличается экраном диагональю 5,5 дюйма и толщиной корпуса в 7,1 миллиметра. Apple особо подчеркивает тот факт, что ей удалось сделать смартфон тоньше предшественника iPhone 5S с толщиной корпуса в 7,6 миллиметра.

Однако некоторые пользователи, уже купившие фаблет от Apple, сообщают, что телефон может погнуться, находясь в кармане брюк в течение долгого времени.

«Вчера я вышел из дома в 10 утра с iPhone в моем левом переднем кармане брюк. В течение 4 часов я был за рулем по дороге на свадьбу, а там мне пришлось долго сидеть во время приема и так далее... В 2 часа ночи я уехал и снова провел 4 часа за рулем. Таким образом, 6 Plus находился в моем кармане около 18 часов, и я в основном сидел», — написал пользователь на форуме MacRumors. Он снабдил рассказ фотографией, на котором iPhone 6 Plus выглядит слегка деформированным.

Похожую историю рассказал еще один пользователь на французском форуме MacBidouille, посвященном продуктам Apple, сообщает издание Mashable.

Насколько достоверна информация, предоставляемая пользователями, пока не ясно — известны случаи, когда продукты популярных производителей становились жертвами интернет-шуток. Apple эти данные пока также не комментировала. Однако, как отмечает Mashable, смартфоны ряда конкурентов также сталкиваются с этой проблемой. Чтобы не проверять потенциальную «гибкость» новинки на своем опыте, пользователь может позаботиться об извлечении смартфона из кармана, прежде чем сесть за руль или в иной ситуации, предусматривающей длительное положение сидя.

подписатьсяОбсудить
Рисунок любви
Почему девушки хотят замуж за очень взрослых мужчин
Разрешите вас съесть
Кинопремьеры недели: от «Охотников за привидениями» до «Неонового демона»
Импортозамещение в картинках
Третьяковка предлагает «отбросить предвзятое мнение» по отношению к Айвазовскому
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей