В Черкассах двух депутатов запихнули в мусорные баки

В Черкассах (центральная Украина) майдановцы запихнули двух депутатов областного совета в мусорные баки. Об этом сообщает «ВIККА».

Инцидент произошел 25 сентября на заседании облсовета. Представители «координационного совета сил Майдана» явились туда с мусорными баками, требуя люстрации. При этом они заблокировали трибуну.

В баки засунули депутатов Владимира Вовченко и Александра Харламова. Оба, по информации местных СМИ, в прошлом были сторонниками Партии регионов.

В связи с произошедшим в областной совет прибыли сотрудники милиции. Председатель совета Валентина Коваленко, в свою очередь, пригласила майдановцев к себе в кабинет на переговоры.

В последнее время активисты на Украине неоднократно совершали подобные нападения на политиков и чиновников. Местные СМИ называли это «народной люстрацией».

Так, 16 сентября возле Верховной Рады представители «Автомайдана» и «Правого сектора» поймали депутата Виталия Журавского и засунули его в мусорный бак (поводом стало то, что он не голосовал за люстрационный законопроект, рассматриваемый парламентом). Позднее представители движения «Нарния», принимавшие участие в Евромайдане, напали на депутата Виталия Грушевского и попытались ткнуть его головой в урну.

Майдановцы также, как сообщалось, явились к губернатору Сумской области Виктору Чернявскому, требуя его отставки. Чиновнику надели на голову мусорное ведро.

Обсудить
Дженис ЙостимаСама себе модель
История успеха девушки из провинции с миллионом подписчиков в сети
Ленинаканский пробор
История парикмахерской, пережившей землетрясение в Гюмри
Мохаммед, похититель Рождества
Елки и Санта-Клаусы в Европе оказались в опале
SAN MARCOS, CA - FEBRUARY 5:  Finished silicone RealDoll sex dolls are seen at the Abyss Creations factory on February 5, 2004 in San Marcos, California. RealDolls are created using Hollywood special effects technology and have orifices made of a special soft grade of silicone for people who want to "enhance their sex lives", according to Abyss Creations literature. Standard female models sell for about $6000, males for $7000, and are sold only over the Internet. "Shemales" and other special orders are also available.       (Photo by Макдоналдс секс-индустрии
Зачем лондонскому кафе эротические роботы
Видео: Самый быстрый «МАЗ»
Дакаровский «МАЗ», десантный корабль на воздушной подушке и заброшенная авиабаза
Кёрлинг по-крупному
Массовые аварии и другие скользкие видео в честь прихода зимы
Самые продаваемые автомобили в России
25 самых популярных автомобилей ноября 2016 года
Чех, два японца и кореец: выбираем лучший компактный седан
Длительный тест четырех компактных седанов. Часть 3
От роддома до могилы
Тайны фамильных особняков, в которых живут поколения фермеров и журналистов
Извращенные вкусы
Откровения риелторов о клиентах-геях, богеме, политиках и шизофрениках
Пассажиры в зале ожидания в аэропорту СочиКвартирный вопрос их испортил
Как обманывают приезжих нечистоплотные москвичи
Халявщики и партнеры
Застройщики и банки шокируют заемщиков ипотечными условиями