Хакеры выложили очередную порцию откровенных снимков знаменитостей

Дженнифер Лоуренс
Дженнифер Лоуренс

Очередная порция личных фотографий американских знаменитостей попала в интернет. Хакеры выложили их на сайтах 4Chan и Reddit, позже администрация заблокировала эти страницы, но откровенные материалы успели разлететься по соцсетям, пишет в субботу, 27 сентября, Daily Beast.

К уже имеющимся снимкам актрисы Дженнифер Лоуренс добавились еще более полусотни. Также жертвами хакеров стали актрисы Анна Кендрик (Anna Kendrick), Келли Гарнер (Kelli Garner), Александра Чандо (Alexandra Chando), Лоурен О'Нил (Lauren O’Neil), Брук Бернс (Brooke Burns) и Брайана Эвиган (Briana Evigan).

Отмечается, что на снимках с Кендрик нет откровенных кадров, но на них видно, как актриса участвует в различных вечеринках.

Кроме того, в сеть попали фотографии модели Кары Делевинь (Cara Delevingne) и трехкратной олимпийской чемпионки по пляжному волейболу Мисти Мэй-Трейнор (Misty May-Treanor).

Это уже третий подобный случай за последний месяц. В начале сентября в публичном доступе в сети появились десятки фотографий известных актрис и певиц, включая Дженнифер Лоуренс и Кирстен Данст, на которых они частично или полностью обнажены. На этой неделе от действий киберпреступников пострадали, в частности, фотомодель Ким Кардашьян, актрисы Мери-Кейт Олсен, Эмма Стоун и певица Аврил Лавин.

В СМИ появились версии, что утечка произошла через взлом системы «облачного» хранения данных iCloud или функции Find My Phone. Компания Apple официально отвергла эти обвинения, заявив, что хищение снимков не было связано с прямым взломом систем Apple, включая iCloud и Find My iPhone. Чтобы защитить себя от подобных инцидентов, Apple посоветовала пользователям использовать сложные пароли и активировать двухступенчатую верификацию аккаунта.

Обсудить
Китайский интерес
Пекин желает смерти уйгурским боевикам в Сирии, но вмешиваться в войну не готов
Атака на Вестминстер
Неизвестные пытались проникнуть в здание дворца, где заседает парламент Британии
Participants attend a gay pride parade in central Istanbul June 30, 2013. Tens of thousands of anti-government protesters teamed up with a planned gay pride march in Istanbul. Crowds were stopped by riot police from entering Taksim, the centre of previous protests, but the atmosphere appeared peacefulОпасное интернет-проникновение
Грозит ли подъем геев-мусульман исламскому миру


Из ЕС в сексуальное рабство
Что вынуждает румынок отправляться на Сицилию, где их ждет неволя
Парное выступление
Министры России и Японии обсудили безопасность в формате «два плюс два»
Эстетическая хирургия
Тест-драйв нового купе Mercedes-Benz E-класса, которое наконец стало собой
Уже в воскресенье
Все, что нужно знать перед новым сезоном Формулы-1
Машины, которым не повезло
Посмотрите, какими могли бы быть известные машины
Забытые концепт-кары: Ford Freestyle FX
Кроссовер-трансформер, который встал на конвейер совершенно другим
Бог простит
В церкви нашли квартиру с красной мебелью и портретами в стиле поп-арт
Фрэнк ГериСпугнули рыбу
Почему антисемиты изгнали из Канады создателя «танцующего дома»
«Наш дом — колония строгого режима»
История семьи, оказавшейся на грани распада из-за дачи
Цветам не место в доме
Почему дети мешают взрослым жить счастливо в собственных квартирах