Ивана Урганта предложили сделать талисманом ЧМ-2018

Популярного телеведущего Ивана Урганта решили сделать талисманом чемпионата мира по футболу 2018 в России. Об этом агентству «Р-Спорт» заявил министр спорта России Виталий Мутко. 28 октября в программе «Вечерний Ургант» на «Первом канале» покажут официальный логотип турнира.

«Логотип представят в прямом эфире "Первого канала" после программы "Время", в передаче "Вечерний Ургант". Ваня Ургант будет нашим талисманом, с него начнется активное продвижение имиджа и бренда чемпионата мира», — отметил Мутко, добавив, что за основу логотипа турнира будет взято изображение Кубка мира, а также национальные традиции России.

«Для меня невероятно почетно и радостно быть талисманом чемпионата мира. Я всегда знал, что мое лицо тяготеет больше к круглой форме, чем к овальной. Допускаю, что кому-то и ударить по нему ногой хочется. Бить ногой по круглому предмету — это ведь и есть настоящий футбол!» — отметил сам Ургант в интервью ТАСС.

Россия получила право на проведение чемпионата мира по футболу в декабре 2010 года. Матчи должны состояться на 12 стадионах в 11 городах — Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде, Екатеринбурге, Калининграде, Казани, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Саранске, Самаре и Сочи — с 8 июня по 8 июля 2018 года.

Сексуальная контрреволюция
Скандалы с изнасилованиями убивают юмор и скоро уничтожат культуру
Сексуальная тварь
Кино недели: от влюбленного ихтиандра до патологий «Пианистки»
«Это был протест и вой женщин»
Пионер российского рейва о свободе, экспериментах и забытых писателях 90-х
Разврат какой-то
Сможете ли вы отличить порностудию от квартиры в Москве?
Копить надо было
В России наступает ипотечная депрессия. Что делать?
«Никогда бы не подумала, что москвичи могут так жить»
Провинциалка искала в столице дешевую квартиру, а попала в кошмар наяву
Жители КапотниЧужой район
Москву окружат гетто для мигрантов