Кличко опубликует сборник своих высказываний

Виталий Кличко
Виталий Кличко

Мэр Киева Виталий Кличко опубликует сборник своих высказываний. Об этом он заявил в эфире украинского «Радио Вести». По мнению мэра, книга будет иметь большой спрос среди россиян.

«Я считаю, что сборник моих высказываний приобретет популярность в России, где очень внимательно следят за моей работой. Продавать его будем россиянам задорого», — отметил Кличко.

По его словам, вырученные от продажи деньги пойдут на социальные нужды Киева.

Кличко был польщен, когда ведущий заметил, что его сравнивают с Виктором Черномырдиным, также известным своими крылатыми фразами.

Неловкие высказывания Кличко неоднократно становились предметом обсуждения. Одной из самых популярных стала его фраза: «А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать».

Также градоначальник, рассказывая о коммунальных проблемах Киева, призвал горожан готовиться к «земле», имея в виду зиму и непростой отопительный сезон на фоне экономии и дефицита газа.

Когда его спросили, где находится его жена он ответил, что она «находится везде», затем исправился, уточнив, что она «в Киеве, но улетела в Германию». Под конец Кличко признался, что его супруга «всегда находится там же, где и он».

Израиль? Нет, спасибо
Ненависть к евреям объединила черных, геев, мусульман и любителей свастики
Белые рабыни
Мигранты годами насилуют британских девочек. Полиция боится обвинений в расизме
Слава богу
Мормоны вербуют мертвецов, обучают детей сексу и веруют в Христа-американца
Найди китайца
Ловкий азиат научит россиян прятаться от властей
Алена Долецкая«Это же кровь из глаз!»
Алена Долецкая о пиджаке Путина, аресте Ходорковского и своей новой работе
Сексуальная контрреволюция
Скандалы с изнасилованиями убивают юмор и скоро уничтожат культуру