Нюша стала лучшим российским исполнителем по версии MTV

Нюша
Нюша

Певица Нюша признана лучшим российским исполнителем по версии телеканала MTV Russia. Результаты голосования поклонников в социальных сетях представители канала озвучили 23 октября в московском концертном клубе Главclub. Нюша обошла четырех претендентов — рэп-коллектив «Каста», группу Serebro, певицу Бьянку и рэпера Noize MC, сообщили «Ленте.ру» организаторы мероприятия.

Пятерых номинантов выбрал сам телеканал. На следующем этапе певице предстоит борьба за звание «лучший исполнитель в Восточной Европе», голосование пройдет в социальных сетях с 23 по 29 октября. С 30 октября по 7 ноября пройдет четвертый этап голосования — в номинации «лучший международный исполнитель». Обладатель этого титула будет приглашен на церемонию вручения ежегодной премии MTV Europe Music Award (EMA), которая состоится в Глазго 9 ноября.

24-летняя певица Нюша приобрела популярность в 2007 году, когда победила в телевизионном конкурсе «СТС зажигает суперзвезду». В 2008 году она заняла седьмое место на международном конкурсе «Новая волна», а также записала финальную песню главной героини в дублированной версии фильма студии Disney «Зачарованная». В 2009 году певица выпустила первый успешный сингл «Вою на Луну». После этого Нюша записала еще 13 синглов и два студийных альбома. Также она озвучила главных персонажей в мультфильмах «Смурфики», «Снежная королева» и «Семейка Крудс».

Премию MTV Europe Music Award вручают ежегодно с 1994 года. Церемония награждения проходит в одном из крупных европейских городов. Победители EMA определяются интернет-голосованием на сайте премии. В разное время обладателями награды становились Бритни Спирс, Леди Гага, Дима Билан, Бейонсе, Coldplay, The Prodigy и Мадонна.

Обсудить
Шпион, разлогинься
Мировые корпорации породили свои ЦРУ и КГБ, но проиграли интернету
Смерть в песках
Зачем богатейшие страны мира устроили кровавую мясорубку в нищем Йемене
«Мне довелось убивать русских»
Жажда крови, шепот смерти и грязная работа головорезов в Сирии
Белая смерть
Кто стоит за самой кровавой стрельбой в истории Америки
Пиво и сигареты
Тайная жизнь Северной Кореи
Несите нейрализатор
Тест Citroen C3 Aircross: поможет ли бывшему компактвэну статус кроссовера
Офф-топчик
Какие кроссоверы и внедорожники в сентябре покупали лучше других
Редкие машины, которые вытащили с того света
Автомобили, возрожденные из пепла
Машины против всех
Автомобили против снегоходов, лошадей и других неожиданных противников
Технология обмана
Продающие права на неустойку участники долевого строительства серьезно рискуют
Интим предлагать
Секс стал способом решения квартирного вопроса
Братва помнит
Чем украшают могилы криминальных авторитетов
«Мы — не дойные коровы»
Почему москвичкам не стоит жить с приезжими