Новости партнеров

Нил Патрик Харрис с мужем появятся в «Американской истории ужасов»

Нил Патрик Харрис и Дэвид Бартка

Голливудский актер Нил Патрик Харрис и его муж Дэвид Бартка, известные по сериалу «Как я встретил вашу маму», появятся в четвертом сезоне телепроекта «Американская история ужасов», сообщает журнал People. Сезон вышел в эфир с подзаголовком «Шоу уродов». Его показ начался 8 октября 2014 года.

Как отмечает издание, Харриса покажут в 11 и 12 эпизодах телетриллера как «продавца-хамелеона», а Бартку — в 13 серии в «сексуальной сцене» с участием известной голливудской актрисы Джессики Лэнг.

«Я написал письмо Райану (Райан Мерфи, один из создателей сериала — прим. "Ленты.ру") с просьбой дать мне роль любого урода, даже если у меня совсем не будет времени для съемок. Теперь не могу дождаться!», — прокомментировал Харрис.

Первый сезон хоррор-сериала «Американская история ужасов» вышел 5 октября 2011 года. Особенностью проекта является то, что каждый выпуск рассказывает уникальную историю, при этом основной актерский состав не меняется. В итоге зрители видят одних и тех же актеров, но в разных обстоятельствах и разных образах.

«Американская история ужасов» неоднократно номинировалась на «Эмми» и «Золотой глобус», в том числе как лучший телесериал. В 2012 году жюри «Золотого глобуса» отметило актерскую работу Джессики Лэнг в первом сезоне. В 2013 году статуэтку «Эмми» получил Джеймс Кромвелл.